Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Ulrich Schweitzer, 35 Jahre bei Dorint, zuletzt als Direktor des Dorint Mönchengladbach

    „Nur zu Hause bleiben, das geht nicht“

    50 Jahre in der Hotellerie, davon 35 beim selben Unternehmen: Ulrich Schweitzer über frühe Budgethotel-Konzepte, versäumte Wanderjahre, die Rolle Branchenfremder bei der Expansion der Ketten und seinen Teilzeit-Ruhestand.

    Herr Schweitzer, bei der Fülle Ihrer Tätigkeiten waren jetzt doch bestimmt mehrere Abschiedsfeiern fällig? Schweitzer: Ja, wie eine kleine Tournee. Heute gibt es einen letzten Umtrunk in unserer Kölner Zentrale. Zuerst wurde ich bei einer Tagung m

    [7176 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Pierre-Frédéric Roulot, CEO Louvre Hotels Group

    „Wir werden kleinere Gruppen übernehmen“

    Pierre-Frédéric Roulot macht für einen Tag Station in Düsseldorf und nimmt das neue Hotel Première Classe in Augenschein. Eines von neun ehemaligen Motel-One-Häusern. Gelegenheit für ein Gespräch über Expansion, Hotelkomfort und Gästewünsche.

    [9145 Zeichen] € 5,75