Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 23.02.2013 Seite 030

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Plakette für Otterberger Hof

    Klassifizierung Hotel in der Westpfalz wird 3-Sterne-superior-Haus / Neue Eigentümer wollen damit Qualität herausstellen

    OTTERBERG. Knapp ein Jahr ist es her, dass die Geschwister Ulli und Dorle Braun das Land-gut-Hotel Otterberger Hof in Otterberg übernommen haben. Nun konnten die neuen Eigentümer die Zertifizierungsplakette des DEHOGA mit der Auszeichnung 3-Sterne-superi

    [1892 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2013 Seite 30

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Plakette für Otterberger Hof

    Klassifizierung Hotel in der Westpfalz wird 3-Sterne-superior-Haus / Neue Eigentümer wollen damit Qualität herausstellen

    OTTERBERG. Knapp ein Jahr ist es her, dass die Geschwister Ulli und Dorle Braun das Land-gut-Hotel Otterberger Hof in Otterberg übernommen haben. Nun konnten die neuen Eigentümer die Zertifizierungsplakette des DEHOGA mit der Auszeichnung 3-Sterne-su

    [1892 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 02.02.2013 Seite 030

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Schleifer-Tradition lebt auf

    Investition Guido Steuer benennt die renovierten Zimmer seines Hotels nach verschiedenen Edelsteinen.

    ALLENBACH. Der Hotelier Guido Steuer hat einen hohen Anspruch an sein Hotel und an sich selbst. Zehn der insgesamt 17 Zimmer des Hauses hat er für 350.000 Euro komplett neugestaltet. Das zentrale Thema: Edelsteine. Die Zimmer widmen sich zehn verschie

    [3050 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2013 Seite 30

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Schleifer-Tradition lebt auf

    Investition Guido Steuer benennt die renovierten Zimmer seines Hotels nach verschiedenen Edelsteinen.

    ALLENBACH. Der Hotelier Guido Steuer hat einen hohen Anspruch an sein Hotel und an sich selbst. Zehn der insgesamt 17 Zimmer des Hauses hat er für 350.000 Euro komplett neugestaltet. Das zentrale Thema: Edelsteine. Die Zimmer widmen sich zehn ver

    [3050 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Die Linde bekommt den dritten Stern

    Ilona und Roland Stöffler haben in ihr Hotel-Restaurant in Bad Bergzabern investiert / 3-Sterne-Kategorie stark gefragt

    BAD BERGZABERN. Das Hotel-Restaurant Zur Linde in Bad Bergzabern, darf sich über die Hochstufung des DEHOGA vom 2- zum 3-Sterne-Haus freuen. Um die höhere Klassifizierung zu erhalten, haben die Inhaber Ilona und Roland Stöffler in allen Zimmern einen Tel

    [2249 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Die Linde bekommt den dritten Stern

    Ilona und Roland Stöffler haben in ihr Hotel-Restaurant in Bad Bergzabern investiert / 3-Sterne-Kategorie stark gefragt

    BAD BERGZABERN. Das Hotel-Restaurant Zur Linde in Bad Bergzabern, darf sich über die Hochstufung des DEHOGA vom 2- zum 3-Sterne-Haus freuen. Um die höhere Klassifizierung zu erhalten, haben die Inhaber Ilona und Roland Stöffler in allen Zimmern einen

    [2249 Zeichen] € 5,75