Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15241 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 26.09.2009 Seite 014

Märkte & Unternehmen

Südeuropas Hoteliers leiden

STUTTGART. Südeuropas Hotellerie wurde in den ersten sieben Monaten des Jahres 2009 schwer gebeutelt. In Spanien fiel der Umsatz pro verfügbarem Zimmer um 23,7 Prozent auf 46,60 Euro. Das berichtet STR Global. Hart trifft es Madrid: Dort sank der RevPar

[1077 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 26.09.2009 Seite 015

Management und Praxis

Der gute Draht zum Gast

Interaktive Kommunikation fördert den Umsatz. Die Gastgeber sollten stets aus der Sicht des Gastes denken und handeln

Stuttgart. Der persönliche Kontakt zwischen Servicemitarbeiter, Küche, Rezeption, Housekeeping und Gast ist ein entscheidendes Element der Leistungskonzeption eines Betriebs. Der Charakter des Gastronomen selbst und das Management im Haus haben starken E

[4363 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 26.09.2009 Seite 015

Management und Praxis

Wenn Gäste nicht erscheinen

Storno-Rechnung: Hotelier muss Gast eine Buchungsbestätigung unterschreiben lassen

Immer wieder reisen Gäste nicht an, oder es kommen weniger als vereinbart. Wenn der Hotelier nun seine Storno-Rechnung verschickt, wehren sich viele Gäste mit allen Mitteln. Sollte die Sache vor Gericht gehen, muss der Hotelier beweisen, dass ein wirksam

[1962 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 26.09.2009 Seite 016

Management & Praxis

Die Wanne fest im Griff

Mehr Sicherheit und Komfort im Hotelbad: Eine neuartige Beschichtung macht Dusch- und Badewannen rutschsicher

Kupferzell. Sie haben beim Thema Sicherheit im Badezimmer einen Schritt nach vorne gemacht: Thomas Scharf, Hoteldirektor im Holiday Inn Berlin Mitte, und Hotelier Otto Koch, Hotel Weinstadt in Weinstadt bei Stuttgart. Sie haben erkannt, dass ihre Gäste s

[3297 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 26.09.2009 Seite 017

Management & Praxis Sales & Marketing

Licht schafft Atmosphäre

Die richtige Beleuchtung wird bei der Ausgestaltung von Gasträumen oft vernachlässigt / Viel Wirkung für wenig Geld

STUTTGART. Licht macht Stimmung - auch im Gastgewerbe. Und hilft verkaufen. Wer seine Räume in ein leuchtendes Prunkstück verwandeln möchte, dem erstellen professionelle Planer ein ausgefeiltes Beleuchtungskonzept, das Atmosphäre schafft. Ein engagiertes

[4496 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 26.09.2009 Seite 023

Regional & Lokal Süd

Bayern

Umwelttest und Bio-Produkte

Hotel Zum Bären in Rothenburg positioniert sich als das erste Bio-Hotel in Franken / Rund 200.000 Euro investiert

ROTHENBURG. Die bei Touristen beliebte Stadt an der Tauber wartet seit kurzem mit einer neuen Attraktion auf: Das Hotel Zum Bären in der historischen Innenstadt öffnete nach umfangreicher Renovierung als erstes Bio-Hotel Frankens seine Pforten. Umweltsta

[2732 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 26.09.2009 Seite 025

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Gastliche Häuser ausgezeichnet

WALDFISCHBACH-BURGALBEN. Die "Gastlichen Häuser in der Südwestpfalz" halten den strengen Bewertungskriterien stand: 52 Gastronomie- und Beherbungsbetriebe, die sich um das Qualitätssiegel beworben haben, erhielten jetzt neu gestaltete Emailleplaketten. Ü

[1450 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 26.09.2009 Seite 030

Regional & Lokal Nord

Niedersachsen

Oldenburg hat Hotel-Potenzial

OLDENBURG. Der Hotelmarkt Oldenburg bietet viel Potenzial zur Steigerung des Übernachtungsaufkommens. Zu diesem Ergebnis kommt ein Gutachten, dass das Beratungsunternehmen Ghh Consult (Wiesbaden) im Auftrag der Oldenburg Tourismus und Marketing GmbH ( OT

[1844 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 19.09.2009 Seite 001

Seite 1

Führungskräfte lieben die AHGZ

Umfrage: Die Wochenzeitung der Branche schneidet in allen Kategorien am besten ab

Stuttgart. Die Leser haben entschieden. Laut einer repräsentativen Umfrage des renommierten Marktforschungsinstituts Czaia greifen Führungskräfte der 3- bis 5-Sterne-Hotellerie am häufigsten zur Allgemeinen Hotel- und Gastronomie-Zeitung (AHGZ), um sich

[2001 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 19.09.2009 Seite 003

Diese Woche

Tops & Flops

Kirchweih In vielen Regionen Deutschlands ist jetzt wieder Kirchweih-Zeit. Ein Fest, das immer auch in Wirtshäusern und Gaststuben gefeiert wird. Mit herzhaft-herbstlichen Genüssen: Reh, Ente sowie Braten von Rind und Schwein sorgen für gute Stimmung un

[841 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter