Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 137 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

Magdeburg mausert sich

Hotelmarkt Die Landeshauptstadt stellte 2011 und 2012 neue Übernachtungsrekorde auf. Die Hoteliers sind zufrieden mit der Lage – nicht aber euphorisiert.

[5272 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 29.06.2013 Seite 006 bis 007

der hotelier

Haste mal ‘ne Marke…

… dann solltest du schützen! Das macht nicht gerade Freude, ist aber für alle Hotels unerlässlich, die nicht nur an einem Standort agieren möchten. Willkommen in der komplizierten Welt des Markenrechts. Von Alexander Schmolke

[15272 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 29.06.2013 Seite 6,7

der hotelier

Haste mal ‘ne Marke…

… dann solltest du schützen! Das macht nicht gerade Freude, ist aber für alle Hotels unerlässlich, die nicht nur an einem Standort agieren möchten. Willkommen in der komplizierten Welt des Markenrechts. Von Alexander Schmolke

[15271 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 017

Regional und Lokal

Interview: Harro Grimmer, Hotel-Architekt

„Zack, 300.000 Euro gespart“

Die Hamburger MPP GmbH hat viele Hotelprojekte geplant und entwickelt. Geschäftsführer Harro Grimmer über dabei gesammelte Erfahrungen.

[3720 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 17

Regional und Lokal

Interview: Harro Grimmer, Hotel-Architekt

„Zack, 300.000 Euro gespart“

Die Hamburger MPP GmbH hat viele Hotelprojekte geplant und entwickelt. Geschäftsführer Harro Grimmer über dabei gesammelte Erfahrungen.

[3720 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 003

Diese Woche

HDV setzt auf Personalthemen

KÖLN. Die Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) ist auf 217 Mitglieder gewachsen. „Mehr als jemals zuvor“, verkündete der Vorsitzende Alexander Aisenbrey (Der Öschberghof, Donaueschingen) bei der Jahreshauptversammlung im Maritim Hotel Köln. Thema

[1478 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 003

Diese Woche

Arbeitnehmer wünschen sich viel mehr Lob

HDV-Tagung Allensbach-Geschäftsführerin Renate Köcher berichtet über Herausforderungen in der Personalpolitik / Hotellerie muss am Image feilen

KÖLN. Hoteliers sind gut damit beraten, an ihrer Außenwirkung als Arbeitgeber zu arbeiten. Das sagte Professorin Renate Köcher, Geschäftsführerin des Instituts für Demoskopie Allensbach (IfD) bei der Frühjahrstagung der Hoteldirektorenvereinigung Deutsch

[3480 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 3

Diese Woche

HDV setzt auf Personalthemen

KÖLN. Die Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) ist auf 217 Mitglieder gewachsen. „Mehr als jemals zuvor“, verkündete der Vorsitzende Alexander Aisenbrey (Der Öschberghof, Donaueschingen) bei der Jahreshauptversammlung im Maritim Hotel Köln. T

[1478 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 3

Diese Woche

Arbeitnehmer wünschen sich viel mehr Lob

HDV-Tagung Allensbach-Geschäftsführerin Renate Köcher berichtet über Herausforderungen in der Personalpolitik / Hotellerie muss am Image feilen

KÖLN. Hoteliers sind gut damit beraten, an ihrer Außenwirkung als Arbeitgeber zu arbeiten. Das sagte Professorin Renate Köcher, Geschäftsführerin des Instituts für Demoskopie Allensbach (IfD) bei der Frühjahrstagung der Hoteldirektorenvereinigung Deu

[3480 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 037

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Schlafen im Container

Geschäftsidee Der Architekt Matthias Salinger gestaltet ausrangierte Frachtboxen um. Seiner Ansicht nach können sie als Café, Imbissstand oder sogar Hotelzimmer genutzt werden.

OLDENBURG. Ein Seecontainer ist exakt 2,45 Meter breit, 12,19 Meter lang und 2,89 Meter hoch. Raum, der normalerweise genutzt wird, um Kühlschränke oder Bananen über die Weltmeere zu schippen. Doch ein Oldenburger Architekt hält eine andere Nutzung der 2

[3634 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter