Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 159 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 021

Management und Praxis

Mobile Gäste nicht verprellen

IHA-Leitfaden: Ratgeber zum Smartphone-Boom / Gästebewertungen per Handy fördern

Berlin. Die Zahl der Smartphones – und damit auch die der Online-Recherchen und -Buchungen – wächst um 30 bis 40 Prozent pro Jahr, weiß man beim Deutschen Hotelverband IHA. In den USA buchten 7,7 Mio. Menschen über ihr Handy. 2012 sollen es fast 14 Mio.

[2010 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 26.02.2011 Seite 001

Seite 1

Hoteliers geben mehr Geld aus

Studie Hotelinvest 2011: Investitionsklima stark verbessert. Gästezimmer und öffentliche Bereiche im Vordergrund

Stuttgart. Die deutschen Hoteliers sind guter Dinge. Und sie sind bereit, Geld in die Hand zu nehmen, um ihre Häuser zu vergrößern und den Gästeerwartungen anzupassen. Investieren wollen sie in erster Linie in die Gästezimmer. Zu diesem Ergebnis kommt di

[2001 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 26.02.2011 Seite 017

Hotelinvest 2011

Kommentar

Orientierung

Von Bernhard Eck

Die guten Nachrichten aus der Wirtschaft reißen nicht ab. Die deutschen Unternehmen freuen sich über volle Auftragsbücher. Der Ifo-Geschäftsklimaindex erreicht Rekordwerte. Und auch die Verbraucher wollen und können wieder mehr Geld ausgeben, wie die jün

[1652 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 26.02.2011 Seite 017

Hotelinvest 2011

Hoteliers nehmen Geld in die Hand

Studie Hotelinvest 2011: Deutsche Hotellerie optimistisch und investitionsbereit / Zimmerrenovierung steht an erster Stelle

Stuttgart/Hamburg. Viel schneller als erwartet hat sich die deutsche Wirtschaft von der Krise erholt. Auch die Verbraucher geben seit einigen Monaten wieder mehr Geld aus. Davon hat die Hotellerie profitiert, sowohl im Bereich der Geschäftsreisen als auc

[7478 Zeichen] Tooltip
2011022603.gif

2011022604.gif

2011022605.gif
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 27.11.2010 Seite 001

Seite 1

Hoteliers überprüfen die Sicherheit

Warnung vor Attentaten beunruhigt die Branche / Mehr Security und Kameraüberwachung

Stuttgart. Nach der Terrorwarnung von Bundesinnenminister Thomas de Maizière sind viele Hoteliers und Gastronomen in Deutschland beunruhigt. Vor allem in der Hauptstadt Berlin prüfen jetzt viele Hotels ihren Sicherheitsstatus. "Wir haben generell Tag und

[1366 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 Sonderteil 110 Jahre vom 16.10.2010 Seite B028

110 Jahre

Das Hotel - Asyl und Arbeitsplatz

Die Hotelausstattung hat sich in den vergangenen 110 Jahren ständig gewandelt / Die Motoren der Entwicklung sind Technik und Design

Fünf Lifte, separater Lastenaufzug fürs Gepäck, zentrale Staubsauganlage, klimatisierter Weinkeller - dies sind nicht die technischen Details eines Hotelneubaus des 21. Jahrhunderts, sondern nur einige der vielen Ausstattungsmerkmale des Hotel Adlon im J

[7106 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 Sonderteil 110 Jahre vom 16.10.2010 Seite B033

110 Jahre

Auf Messen schlägt das Herz der Branche

Als Produkt- und Trendforen haben viele Messen eine lange Tradition / Rahmenprogramm immer dabei / Internorga und Intergastra im Porträt

Stuttgart. Die Wirtschaft bestimmt den Gang der Dinge im Staat oft mehr als die Politik. Ganz ähnlich verhält es sich mit den Fachmessen. Sie sind nicht nur das ökonomische Herz einer Branche, sondern vor allem auch Trendforum und Treffpunkt für ihre Mit

[10568 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 18.09.2010 Seite 004

Diese Woche

Design ist nicht alles

Hogatec zeigt Trend zu Nachhaltigkeit und Kommunikation

Düsseldorf. Eines steht fest: Design wird für Kaufentscheidungen immer wichtiger. Gerade wenn es um die Ausstattung von Hotels und Restaurants geht. Neu ist aber, dass Hoteliers und Gastronomen nach den verwendeten Materialien und nach der Herkunft der E

[1989 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 17.07.2010 Seite 001

Seite 1

Energiesparen wird leichter

Immer mehr technische Lösungen für das energieeffiziente Hotel / Beratung und Investitionen werden gefördert

Wiesbaden/Stuttgart. Energiekosten sparen und dabei noch die Umwelt schützen, das möchte jeder Gastronom oder Hotelier. Schließlich machen wegen der explodierenden Preise die Energiekosten zwischen 6 und 10 Prozent des Umsatzes eines gastronomischen Betr

[4149 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 26.06.2010 Seite 011

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Interview: Dietmar Eberl

"Mobile Lösungen werden wichtiger"

Der Geschäftsführer der Sky Hotel Entertainment GmbH über Angebote der Pay-TV-Firma, das Investitionsverhalten der Hoteliers und die Zukunft der Hotel-Unterhaltung

[5172 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter