Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 27.07.2013 Seite 011 bis 012

    der hotelier spezial Technik in Front- und Backoffice

    Auf einfachen Nenner gebracht

    Die Hotelsoftware wird immer ausgefeilter – und für Hotels wird der Betrieb einfacher. Sie können komplexe Vorgänge auf wenige Arbeitsschritte reduzieren und gleichzeitig optimal miteinander vernetzen. Die externe Beziehung zum Gast wird enger, die interne Verwaltung leichter. Von Elke Baumstark

    [13266 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 27.07.2013 Seite 11,12

    der hotelier spezial Technik in Front- und Backoffice

    Auf einfachen Nenner gebracht

    Die Hotelsoftware wird immer ausgefeilter – und für Hotels wird der Betrieb einfacher. Sie können komplexe Vorgänge auf wenige Arbeitsschritte reduzieren und gleichzeitig optimal miteinander vernetzen. Die externe Beziehung zum Gast wird enger, die interne Verwaltung leichter. Von Elke Baumstark

    [13266 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 27.07.2013 Seite 013

    der hotelier spezial Technik in Front- und Backoffice

    Gastronomiebetrieb über die Wolke

    Cloud-Computing und mobile Lösungen ersetzen immer mehr die Server-Client-Technik der Vergangenheit – auch im Hotelrestaurant. Hoteliers und Gastronomen versprechen sich vielfältige Vorteile bei Verwaltungsabläufen, Zeitmanagement und Kostenstrukturen. Von Elke Baumstark

    [6179 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 27.07.2013 Seite 13

    der hotelier spezial Technik in Front- und Backoffice

    Gastronomiebetrieb über die Wolke

    Cloud-Computing und mobile Lösungen ersetzen immer mehr die Server-Client-Technik der Vergangenheit – auch im Hotelrestaurant. Hoteliers und Gastronomen versprechen sich vielfältige Vorteile bei Verwaltungsabläufen, Zeitmanagement und Kostenstrukturen. Von Elke Baumstark

    [6178 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 21.07.2012 Seite 016

    der hotelier

    „Gäste posten alles – auch Negatives“

    Smartphones, Tablet PCs und Social Media-Netzwerke ergeben ganz neue Möglichkeiten für den Austausch von Informationen. Was das für Hoteliers in der Praxis bedeutet, weiß Christian Janssen von Micros Fidelio.

    [4454 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 21.07.2012 Seite 16

    der hotelier

    „Gäste posten alles – auch Negatives“

    Smartphones, Tablet PCs und Social Media-Netzwerke ergeben ganz neue Möglichkeiten für den Austausch von Informationen. Was das für Hoteliers in der Praxis bedeutet, weiß Christian Janssen von Micros Fidelio.

    [4454 Zeichen] € 5,75