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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 026

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg - Landgasthof Adler in Alpirsbach

    Keine Abstriche bei der Qualität

    Veränderung Spezialitäten aus eigener Schlachtung haben den Gasthof Adler bekannt gemacht. Heute liegt der Schwerpunkt eher auf der Metzgerei

    Alpirsbach. Die Zeit scheint ein wenig stehen geblieben zu sein im Landgasthof Adler im Schwarzwaldstädtchen Alpirsbach. Jetzt, in der kalten Jahreszeit, in der der prächtig blühende Blumenschmuck von Chefin Inge Dietel auf dem Balkon und an den Fenstern

    [4053 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 26

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg - Landgasthof Adler in Alpirsbach

    Keine Abstriche bei der Qualität

    Veränderung Spezialitäten aus eigener Schlachtung haben den Gasthof Adler bekannt gemacht. Heute liegt der Schwerpunkt eher auf der Metzgerei

    Alpirsbach. Die Zeit scheint ein wenig stehen geblieben zu sein im Landgasthof Adler im Schwarzwaldstädtchen Alpirsbach. Jetzt, in der kalten Jahreszeit, in der der prächtig blühende Blumenschmuck von Chefin Inge Dietel auf dem Balkon und an den Fens

    [4053 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Landgasthöfe – Was uns bewegt

    Turteltaubentage im Hirsch

    Der Landgasthof Hirsch hat einen guten Namen. Nicht nur in Loßburg, sondern in der ganzen Region Nordschwarzwald. Chefin Evi Rehfuß sorgt in ihrem Gasthof für Qualität, Freundlichkeit und Stil

    [4390 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Landgasthöfe – Was uns bewegt

    Turteltaubentage im Hirsch

    Der Landgasthof Hirsch hat einen guten Namen. Nicht nur in Loßburg, sondern in der ganzen Region Nordschwarzwald. Chefin Evi Rehfuß sorgt in ihrem Gasthof für Qualität, Freundlichkeit und Stil

    [4389 Zeichen] € 5,75