Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 111 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 17

Fachthema Hotelsoftware

Mehr Übersicht, mehr Flexibilität

Software-Neuheiten Die Vernetzung von Programmen ermöglicht eine bessere Kontrolle. Mobile Lösungen helfen dem Hotelier und dem Gast gleichermaßen.

Pünktlich zur ITB hat Hotelsoftware-Anbieter Sihot sein neues Modul Sihot.Rates+ auf den Markt gebracht. Damit lassen sich Ratenstrukturen sehr flexibel verwalten. Während sich Bestpreise bislang schon mit Sihots Bar-Modul pro Zimmerkategorie gestalt

[3770 Zeichen] Tooltip
Flexible Preisgestaltung: Mit Sihots neuem Baustein können Zimmerraten situationsabhängig kalkuliert werden
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Housekeeping vom 11.11.2017 Seite 26,27,28,

Housekeeping-Apps

SERVICE UND WARTUNG IM GRIFF

Stets transparent, stets dokumentiert: Housekeeping-Apps für mobile Endgeräte sorgen für bessere Kommunikation mit mobilen Mitarbeitern.

[11008 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 15

Fachthema Digitalisierung

Der Verkauf geht online

Vertrieb Per Internet lässt sich Kundschaft in aller Welt ansprechen, der Online-Vertrieb verschärft aber auch den Wettbewerbsdruck. Webseite und Buchungskanäle müssen gepflegt werden.

Im Bereich Marketing und Vertrieb hat die Digitalisierung, vorrangig in Gestalt des Internets auch für Hotellerie und Gastronomie neue Perspektiven geschaffen: Weltweit ist heute sicht- und gegebenenfalls auch buchbar, wer sich im Netz präsentiert, S

[5759 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 16

Fachthema Digitalisierung

Der Rezeptionist im Zimmer

Gästekommunikation Mit digitalen Medien rücken Empfang, Roomservice und der Gast enger zusammen. Mitarbeiter und Zentrale können stets aktuell informiert werden.

Die Digitalisierung eröffnet auch für die Kommunikation mit dem Gast neue Möglichkeiten. Was bislang über Druckerzeugnisse kommuniziert wurde, lässt sich ebenso gut auf Bildschirmen anzeigen. Diese geben als Info-Terminal samt vandalismusfester Tasta

[5009 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 13,14

Fachthema Hotelsoftware

Den Personaleinsatz rationell planen

Zeiterfassung & Dienstplan Die richtige Software erleichtert die Erstellung von Dienstplänen im Hotel und Restaurant. Rechtliche Vorgaben lassen sich so zuverlässig einhalten.

Wer seine Mitarbeiter in Hotel oder Restaurant stets zur rechten Zeit und im nötigen Umfang – und nicht zuletzt: arbeitsrechtskonform – einsetzen will, kommt um eine sinnvolle Planung nicht herum. Das lässt sich auf Papier oder über Excel-Listen am P

[9167 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 14

Fachthema Hotelsoftware

Drei Fragen an

Jeremy Armes, Vice President Marketing bei Protel Hotelsoftware

1. Wo sehen Sie noch Verbesserungsmöglichkeiten bei der Hotelsoftware? Eine Herausforderung für den Hotelier ist zum Beispiel die Einsatzplanung. Die unterschiedlichsten Informationen müssen berücksichtigt und in Dienstpläne fürs Hotel und Restaur

[1457 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 15

Fachthema Hotelsoftware

Schnittstellen zum Erfolg

Neuentwicklungen In verschiedensten Bereichen treiben die Software-Häuser ihre Programme voran. Bei neuen Modulen achten die Entwickler vor allem auf die Vernetzung mit Buchhaltung und Marketing.

Nicht nur im Front Office ist Software fürs Hotel von Nutzen, auch hinter den Kulissen lässt sich so mancher zeitaufwendige Prozess per EDV effektiver gestalten. Zudem wird Software als „lebendiges Produkt“ ständig weiterentwickelt, um Fehler bereini

[5895 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 16

Fachthema Hotelsoftware

Drum prüfe, wer...

Software-Auswahl Vor der Entscheidung für ein Programm sollte man sich gut informieren. Ein Pflichtenheft und das Nutzen von Testversionen erleichtern die Wahl.

Software fürs Hotel ist ein Werkzeug, das die Erledigung alltäglicher wie weniger alltäglicher Aufgaben erleichtert und helfen soll, Fehler zu vermeiden. Damit das klappt, muss sie genau die Funktionen komfortabel verfügbar machen, die der individuel

[5115 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 6

Management & Recht

Alle Extras versteuern

Umsatzsteuer im Hotel Immer wieder stehen Hoteliers vor der Frage, wie sie zusätzliche Leistungen zu versteuern haben. Wichtig ist: Auch kostenlose Angebote sind steuerpflichtig.

Gern hört der Gast, dass ihm aufenthaltsverschönernde Extras nicht extra in Rechnung gestellt werden: Sei es der Gästeparkplatz vor dem Haus, schnelles W-Lan oder die Nutzung der Wellness-Oase. Kostenlos allerdings gibt es aus Sicht des Finanzamtes n

[5415 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 6

Management & Recht

Eigener Einsatz senkt die Kosten

Energiesparen Auch wenn die Einspeisevergütungen sinken: In Solarstrom und Kraft-Wärme-Kopplung steckt viel Einsparpotenzial. Stromspeicher sind bislang allerdings nur bedingt wirtschaftlich.

Wer Strom selbst erzeugt, dürfte sich kaum über die Einspeisevergütungen freuen: Magere 8,5 bis 12,3Cent gibt es für jede Kilowattstunde (kWh). Sehr ärgerlich, wenn man den mittags eingespeisten Strom abends für mehr als 20 Cent zurückkaufen muss. Na

[6985 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter