Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 013

    Management

    Energiesparen

    Jeder Tropfen Wasser zählt

    Serie Energiesparen (Teil 7) Clevere Technik hilft, den Wasserverbrauch spürbar zu mindern.

    STUTTGART. Rund 400 Liter Wasser verbraucht ein Hotel pro Gast und Tag, in luxuriösen Betrieben kann der Bedarf mehr als das Doppelte betragen. Um den Trinkwasserverbrauch zu senken, nutzt man im Wiesbadener Hotel Bären Regen- und Grauwasser für Toilette

    [6417 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 13

    Management

    Energiesparen

    Jeder Tropfen Wasser zählt

    Serie Energiesparen (Teil 7) Clevere Technik hilft, den Wasserverbrauch spürbar zu mindern.

    STUTTGART. Rund 400 Liter Wasser verbraucht ein Hotel pro Gast und Tag, in luxuriösen Betrieben kann der Bedarf mehr als das Doppelte betragen. Um den Trinkwasserverbrauch zu senken, nutzt man im Wiesbadener Hotel Bären Regen- und Grauwasser für Toil

    [6417 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 013 bis 014

    Management

    Energiesparen

    Wasser ist zum Sparen da

    Serie Energiesparen (6) Mit einfachen Maßnahmen können Wasser- und damit Energiekosten spürbar gesenkt werden.

    STUTTGART. Etwa 12 bis 17 Prozent des Energiebedarfs in Hotellerie und Gastronomie entfallen auf die Warmwasserbereitung – die kostet damit im Schnitt ein gutes Prozent vom Umsatz. Jeder Kubikmeter Wasser schlägt mit etwa 3 bis 6 Euro für Bezug und Entso

    [7195 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 13,14

    Management

    Energiesparen

    Wasser ist zum Sparen da

    Serie Energiesparen (6) Mit einfachen Maßnahmen können Wasser- und damit Energiekosten spürbar gesenkt werden.

    STUTTGART. Etwa 12 bis 17 Prozent des Energiebedarfs in Hotellerie und Gastronomie entfallen auf die Warmwasserbereitung – die kostet damit im Schnitt ein gutes Prozent vom Umsatz. Jeder Kubikmeter Wasser schlägt mit etwa 3 bis 6 Euro für Bezug und E

    [7195 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 15,16

    Management

    Energiesparen

    Schon die Isolierung zählt

    Serie Energiesparen (Teil 3) Energieeffiziente Geräte helfen sparen, wenn die Nutzung stimmt. Der Vergleich von Profigeräten ist aber noch mühsam.

    STUTTGART. Ob Backofen, Herd, Kühlschrank oder Komfortgeräte auf den Zimmern: Wer die Energieeffizienz seiner Geräte unter die Lupe nimmt und praktische Konsequenzen zieht, kann manchen Euro sparen. Das tat man beispielsweise in der Wilhelmsburger Ga

    [7800 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 015 bis 016

    Management

    Energiesparen

    Schon die Isolierung zählt

    Serie Energiesparen (Teil 3) Energieeffiziente Geräte helfen sparen, wenn die Nutzung stimmt. Der Vergleich von Profigeräten ist aber noch mühsam.

    STUTTGART. Ob Backofen, Herd, Kühlschrank oder Komfortgeräte auf den Zimmern: Wer die Energieeffizienz seiner Geräte unter die Lupe nimmt und praktische Konsequenzen zieht, kann manchen Euro sparen. Das tat man beispielsweise in der Wilhelmsburger Gastst

    [7800 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 013 bis 014

    Management

    Energiesparen

    Standby ist nicht einerlei

    Serie Energiesparen (Teil 2) Wer beim Stromverbrauch genau hinschaut, kann viel Geld sparen. Verhaltensweisen prüfen und Mitarbeiter in den Sparplan einbinden.

    STUTTGART. In Hotellerie und Gastronomie wird oft mehr Strom verbraucht als genutzt: „Rund 1 bis 2 Prozent vom Umsatz kann der Gastronom durch effizientere Nutzung sparen“, ist etwa Energieberater Sven Eckardt überzeugt. Unnötiger Stromverbrauch resultie

    [7159 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 13,14

    Management

    Energiesparen

    Standby ist nicht einerlei

    Serie Energiesparen (Teil 2) Wer beim Stromverbrauch genau hinschaut, kann viel Geld sparen. Verhaltensweisen prüfen und Mitarbeiter in den Sparplan einbinden.

    STUTTGART. In Hotellerie und Gastronomie wird oft mehr Strom verbraucht als genutzt: „Rund 1 bis 2 Prozent vom Umsatz kann der Gastronom durch effizientere Nutzung sparen“, ist etwa Energieberater Sven Eckardt überzeugt. Unnötiger Stromverbrauch resu

    [7159 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 019

    Plus Energiesparen

    Interview: Matthias Meier, Referent Marketing/Statistik beim DEHOGA

    „Zielvorgaben setzen“

    Der DEHOGA-Experte über Kosten, Einsparpotenziale, die Energiekampagne Gastgewerbe und das grüne Image.

    [3000 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 19

    Plus Energiesparen

    Interview: Matthias Meier, Referent Marketing/Statistik beim DEHOGA

    „Zielvorgaben setzen“

    Der DEHOGA-Experte über Kosten, Einsparpotenziale, die Energiekampagne Gastgewerbe und das grüne Image.

    [2999 Zeichen] € 5,75