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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 13,14

    Fachthema Digitalisierung

    Auch Gästebindung wird digital

    Kommunikation Die Digitalisierung erschließt neue Möglichkeiten, das Hotel oder Restaurant zu bewerben und den Kontakt zum Gast zu pflegen. Automatisierte Service-Leistungen sparen Zeit und Kosten.

    Wenn einer eine Reise tut, muss er wissen, wo er speisen und nachts sein Haupt betten kann. Digitale Technik, hier in Form des Internet macht es einfach, jederzeit und überall etwas Passendes zu finden. Und den Komfort, sich online nicht nur zu infor

    [6257 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 12

    Markt

    Lob und Tadel richtig nutzen

    Bewertungsportale Gute Noten von Gästen helfen beim Marketing. Angst vor Kritik ist unbegründet. Portale unterstützen Wirte mit Werkzeugen.

    Wer sich im Netz über ein Hotel oder Restaurant informieren möchte, greift gern auf Erfahrungsberichte anderer zurück. Sie geben einen Eindruck von dem, was den potenziellen Gast vor Ort tatsächlich erwartet. „Das ist schon wichtig“, sagt Jutta Max,

    [3875 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 012

    Markt

    Lob und Tadel richtig nutzen

    Bewertungsportale Gute Noten von Gästen helfen beim Marketing. Angst vor Kritik ist unbegründet. Portale unterstützen Wirte mit Werkzeugen.

    Wer sich im Netz über ein Hotel oder Restaurant informieren möchte, greift gern auf Erfahrungsberichte anderer zurück. Sie geben einen Eindruck von dem, was den potenziellen Gast vor Ort tatsächlich erwartet. „Das ist schon wichtig“, sagt Jutta Max, Chef

    [3875 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 16.02.2013 Seite 016

    Verkaufen & Vermarkten

    Wiedersehen macht Umsatz

    Kundenbindung Wer sich als Gast gut betreut sieht, kommt gern wieder. Wie man Leistungen aktiv verkauft.

    STUTTGART. Neue Gäste zu gewinnen ist schwer. Potenzielles Publikum kann sich nur an der externen Kommunikation des Gastro-Betriebes orientieren, um seine Besuchs-Entscheidung zu treffen. Und wenig ist gewonnen, wenn der Gast nach seinem Erstbesuch das H

    [6021 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2013 Seite 16

    Verkaufen & Vermarkten

    Wiedersehen macht Umsatz

    Kundenbindung Wer sich als Gast gut betreut sieht, kommt gern wieder. Wie man Leistungen aktiv verkauft.

    STUTTGART. Neue Gäste zu gewinnen ist schwer. Potenzielles Publikum kann sich nur an der externen Kommunikation des Gastro-Betriebes orientieren, um seine Besuchs-Entscheidung zu treffen. Und wenig ist gewonnen, wenn der Gast nach seinem Erstbesuch d

    [6021 Zeichen] € 5,75