Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 23.07.2022 Seite 10

    markenhotels

    FERIENHOTELLERIE

    Eine Insel als Resort

    Wie Detlev Rickmers seine Beherbergungsbetriebe auf Helgoland in die Zukunft führt.

    Die Tonne „Düne Süd“ ist das Seezeichen, das die meisten Skipper ansteuern, die mit ihrem Boot nach Helgoland fahren wollen. Düne Süd heißt aber auch das neue Restaurant der Rickmers Hotelbetriebs KG am Lung Wai 41. Das Lokal mit 80 Sitzplätzen und 1

    [7024 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2017 Seite 16

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    Eine Insel als Ferienresort

    Hotelkooperation Die Initiative Storytels soll die Kleinteiligkeit des Hotelmarktes von Helgoland überwinden. Die Mitgliedshäuser sind thematisch geordnet und erzählen die Historie der Insel.

    Helgoland. Natur, Kultur, Historie – Helgoland hat viele Facetten zu bieten. „Wir stellen ein verstärktes Interesse unserer Gäste an der Insel fest“, sagt Detlev Rickmers, der auf Deutschlands einziger Hochseeinsel über rund 150 Hotelzimmer in fünf H

    [3746 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    CCH wird umgebaut

    Bilanz Für die Hamburg Messe war 2014 ein Rekordjahr

    HAMBURG. Die Hamburg Messe und Congress GmbH (HMC) konnte 2014 das bisher erfolgreichste Geschäftsjahr seit 1973 verzeichnen. „Erfolgreiche Premieren, eine hohe Veranstaltungsdichte und mehr Aussteller als je zuvor haben zu einem Umsatz von mehr als 100

    [2092 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    CCH wird umgebaut

    Bilanz Für die Hamburg Messe war 2014 ein Rekordjahr

    HAMBURG. Die Hamburg Messe und Congress GmbH (HMC) konnte 2014 das bisher erfolgreichste Geschäftsjahr seit 1973 verzeichnen. „Erfolgreiche Premieren, eine hohe Veranstaltungsdichte und mehr Aussteller als je zuvor haben zu einem Umsatz von mehr als

    [2092 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Jazz im Restaurant H2O HAMBURG. Live Sessions sollen künftig regelmäßig am ersten und dritten Mittwoch eines Monats im Restaurant H2 O des Scandic Hamburg Emporio Hotels stattfinden. Den Auftakt macht der Jazz-Gitarrist Daniel Olsen am Mittwoch, 16. A

    [1392 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Jazz im Restaurant H2O HAMBURG. Live Sessions sollen künftig regelmäßig am ersten und dritten Mittwoch eines Monats im Restaurant H2 O des Scandic Hamburg Emporio Hotels stattfinden. Den Auftakt macht der Jazz-Gitarrist Daniel Olsen am Mittwoch, 1

    [1392 Zeichen] € 5,75