Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 24.04.2010 Seite 029

    Regional & Lokal Ost

    Sachsen

    Betriebe müssen liquide sein

    Leipziger Gastronomietag: Unternehmen können ihre Gewinne optimieren und ein besseres Leistungsangebot erzielen

    LEIPZIG. Trotz guter Gewinne kein Geld? Diese Frage behandelte Udo Krüger vom Institut für Liquiditätsaufbau (IfL) beim Gastronomietag 2010 in Leipzig. Nach einer Studie des IfL brachten die Jahre 2003 bis 2008 dem Gastgewerbe erhebliche Liquiditätsverlu

    [4164 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 04.07.2009 Seite 029

    Regional & Lokal Ost

    Sachsen

    Eine Region baut auf Wasser

    Neuseenland: Die einstige Leipziger Tagebaulandschaft bietet Potenziale für Hotellerie und Gastronomie

    LEIPZIG. Leipzig, eine Wasserstadt? Vor 20 Jahren mochte kaum einer glauben, dass die geschundene Tagebaulandschaft ringsum einmal als " Neuseenland" eine Attraktion mit hoher Anziehungskraft für Touristen wie Einheimische sein könnte. "Unter der Dachmar

    [4281 Zeichen] € 5,75