Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 23.08.2008 Seite 013

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Minibars & Vending

    Minibars können nicht nur kühlen

    Aktuelle Modelle sind in Form und Funktion, Optik und Handling aufeinander abgestimmt / Hoteliers sollten beim Kauf auf Energiewerte achten

    Stuttgart. Das Geschäft mit Minibars ist für viele Hoteliers eine feste Größe. Weil die manuelle Abrechnung aber Tücken hat und nicht immer zuverlässig funktioniert, sind innovative Lösungen auf technischer Basis gefragt. Dometic (www.dometic.de) etwa ha

    [3468 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 23.08.2008 Seite 014

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Minibars & Vending

    Service für Gäste, Mehrwert für Hoteliers

    Auffällig platziert sorgen Minibars rund um die Uhr für zusätzlichen Umsatz / Gäste bevorzugen Markenprodukte / Verschiedene Abrechnungsvarianten

    STUTTGART. "Hatten Sie noch etwas aus der Minibar?", fragt die Rezeptionistin beim Check-Out. "Nein, da war nichts", versichert der Gast mit treuem Blick. Doch dann stellt sich heraus: Zwei Softdrinks, eine Flasche Wein und ein Schokoriegel wurden konsum

    [5742 Zeichen] € 5,75