Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 28.10.2017 Seite 17

    Regionen & Metropolen

    Baden-Württemberg

    Bodensee-Hoteliers stärken ihre Marke

    Positionierung Der Verein Bodenseehotels hat in seine Zukunft investiert. Mit einem Relaunch der Kooperation planen die 90 familiengeführten Traditionshäuser einen Neustart als Qualitätsmarke. Einiges ändert sich.

    Meersburg. Buchungs-Webseite, Belebung der Wintersaison oder Optimierung der Marke: Das sind die Ziele der Bodenseehotels. Der Verein aus etwa 90 mittelständischen Hotels und Beherbergungsbetrieben rund um den Bodensee hat sich neu definiert. Damit b

    [4057 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 29.06.2013 Seite 008 bis 009

    der hotelier spezial Kleine Gäste im Hotel

    Wo kleine Racker die Kasse klingeln lassen

    Immer mehr Hotels wollen auf das Geschäft mit Familien nicht verzichten. Doch wie funktioniert Familienhotellerie eigentlich? Wie sehen die Zielgruppen aus und was wünschen sich die Gäste von morgen wirklich? Beispiele aus dem Allgäu und Tirol. Von Christoph Aichele

    [10721 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 29.06.2013 Seite 8,9

    der hotelier spezial Kleine Gäste im Hotel

    Wo kleine Racker die Kasse klingeln lassen

    Immer mehr Hotels wollen auf das Geschäft mit Familien nicht verzichten. Doch wie funktioniert Familienhotellerie eigentlich? Wie sehen die Zielgruppen aus und was wünschen sich die Gäste von morgen wirklich? Beispiele aus dem Allgäu und Tirol. Von Christoph Aichele

    [10721 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 12.06.2010 Seite 023

    Regional & Lokal Süd

    Bayern

    Regionale Produkte auf dem Teller

    In Ofterschwang arbeiten Gastgewerbe und Erzeuger seit einem Jahr eng in dem Projekt "Gutes vom Dorf" zusammen

    OFTERSCHWANG. "Der Kreislauf zwischen Tourismus und Landwirtschaft muss in Gang gebracht werden, denn beide sind voneinander abhängig" - mit dieser einfachen Formel bringt Stefan Nitschke das Projekt "Gutes vom Dorf" auf den Punkt. Der Ofterschwanger Gäs

    [3727 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 27.02.2010 Seite 013

    Märkte & Unternehmen Ausland

    Fünf Hotels bauen auf Synergien

    Die Marke Top Hotels Zürs soll die Marktstellung der 4-Sterne-Häuser verbessern / Gemeinsamer Internetauftritt

    ZÜRS. "Die Zeit der Einzelkämpfer ist vorbei", sagt Thomas Eggler vom Hotel Arlberghaus in Zürs am Arlberg. Mit diesem Statement begründet der Hotelier die Einführung der neuen Marke "Top Hotels Zürs" im Wintersportort Zürs am Arlberg. Dort haben sich fü

    [3792 Zeichen] € 5,75