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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 005

Digital

Was Hoteliers von Airlines lernen können

Strategien Fluggesellschaften und Hotels haben vieles gemeinsam. Doch die Airlines haben in Pricing und Online-Marketing oft ausgefeiltere Strategien.

STUTTGART. Was ist die verderblichste Ware der Welt? Nicht etwa frischer Fisch, sondern Hotelbetten und Flugzeugsitze. Schließt die Stewardess die Tür des Jets und der Platz ist nicht verkauft, bringt dieser Platz keinen Cent mehr. Ähnlich ist es im Hote

[6402 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 5

Digital

Was Hoteliers von Airlines lernen können

Strategien Fluggesellschaften und Hotels haben vieles gemeinsam. Doch die Airlines haben in Pricing und Online-Marketing oft ausgefeiltere Strategien.

STUTTGART. Was ist die verderblichste Ware der Welt? Nicht etwa frischer Fisch, sondern Hotelbetten und Flugzeugsitze. Schließt die Stewardess die Tür des Jets und der Platz ist nicht verkauft, bringt dieser Platz keinen Cent mehr. Ähnlich ist es im

[6402 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 009

Markt und Management

Nicht nur der Preis zählt

Geschäftsreiseanalyse Travel Manager akzeptieren einen höheren Preis, wenn die Leistung stimmt. Das Gesamtpaket für den Reisenden gibt den Ausschlag.

BERLIN. Immer mehr Geschäftsreisende übernachten in 3-Sterne-Hotels. Fielen vor vier Jahren noch 52 Prozent aller Übernachtungen in diese Kategorie, so sind es heute 58 Prozent. Das ist eines der Ergebnisse der aktuellen Geschäftsreiseanalyse, die der Ve

[4269 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 9

Markt und Management

Nicht nur der Preis zählt

Geschäftsreiseanalyse Travel Manager akzeptieren einen höheren Preis, wenn die Leistung stimmt. Das Gesamtpaket für den Reisenden gibt den Ausschlag.

BERLIN. Immer mehr Geschäftsreisende übernachten in 3-Sterne-Hotels. Fielen vor vier Jahren noch 52 Prozent aller Übernachtungen in diese Kategorie, so sind es heute 58 Prozent. Das ist eines der Ergebnisse der aktuellen Geschäftsreiseanalyse, die de

[4269 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 002

Diese Woche

8,50 Euro gilt nicht für Lehrlinge

Mindestlohn Ausbildungsvergütungen sind kein Arbeitslohn / DEHOGA pocht auf Ausnahmeregelungen

BERLIN. Eines ist sicher: 8,50 Euro. „Ab 1. Januar 2017 gilt das Mindestlohnniveau uneingeschränkt“ ist im Koalitionsvertrag nachzulesen. Doch jetzt gibt es Streit, wie die Verabredung der Koalitionäre auszulegen ist. Denn die zunächst vorgesehene Ausnah

[3234 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 2

Diese Woche

8,50 Euro gilt nicht für Lehrlinge

Mindestlohn Ausbildungsvergütungen sind kein Arbeitslohn / DEHOGA pocht auf Ausnahmeregelungen

BERLIN. Eines ist sicher: 8,50 Euro. „Ab 1. Januar 2017 gilt das Mindestlohnniveau uneingeschränkt“ ist im Koalitionsvertrag nachzulesen. Doch jetzt gibt es Streit, wie die Verabredung der Koalitionäre auszulegen ist. Denn die zunächst vorgesehene Au

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 003

Diese Woche

Wirbel um 8,50 Euro

Mindestlohn-Debatte Warum der Mindestlohn den Jobmotor Gastgewerbe abwürgen würde. Und weshalb es trotz Lohnuntergrenze im Hotel und Restaurant Mitarbeiter geben wird, die als Aufstocker Hartz IV beziehen müssen.

STUTTGART. Wirt Johnny Sauerwein ist in diesen Tagen ein gefragter Mann. Vier seiner zehn Leute müsste er wohl kündigen, wenn der Mindestlohn von 8,50 Euro die Stunde käme, sagte er Anne Will in deren Talkshow. Um astronomische 25 Prozent werde Sauerwein

[6227 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 3

Diese Woche

Wirbel um 8,50 Euro

Mindestlohn-Debatte Warum der Mindestlohn den Jobmotor Gastgewerbe abwürgen würde. Und weshalb es trotz Lohnuntergrenze im Hotel und Restaurant Mitarbeiter geben wird, die als Aufstocker Hartz IV beziehen müssen.

STUTTGART. Wirt Johnny Sauerwein ist in diesen Tagen ein gefragter Mann. Vier seiner zehn Leute müsste er wohl kündigen, wenn der Mindestlohn von 8,50 Euro die Stunde käme, sagte er Anne Will in deren Talkshow. Um astronomische 25 Prozent werde Sauer

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 008

Meinung

Mindestlohn

8,50 Euro, nein danke!

Von Thomas Grether, ständiger Mitarbeiter

Wirte, Hoteliers und Caterer haben ganz wesentlich zum Jobwunder beigetragen, von dem ganz Deutschland profitiert: 170.000 neue sozialversicherungspflichtige Arbeitsplätze in den vergangenen zehn Jahren. Dafür wird vor allem das Gastgewerbe jetzt bestraf

[1973 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 8

Meinung

Mindestlohn

8,50 Euro, nein danke!

Von Thomas Grether, ständiger Mitarbeiter

Wirte, Hoteliers und Caterer haben ganz wesentlich zum Jobwunder beigetragen, von dem ganz Deutschland profitiert: 170.000 neue sozialversicherungspflichtige Arbeitsplätze in den vergangenen zehn Jahren. Dafür wird vor allem das Gastgewerbe jetzt bes

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