Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 30 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 5 vom 23.05.2014 Seite 50,51

Special Nachhaltigkeit

Für eine bessere Welt

Engagiert für eine nachhaltige Zukunft, dies wird bei den Mövenpick Hotels & Resorts von allen Mitarbeitern gelebt. Dabei geht es nicht nur um ökologische, sondern auch um soziale und unternehmerische Verantwortung.

[4145 Zeichen] € 5,75

food service 05 vom 23.05.2014 Seite 050 bis 051

Special Nachhaltigkeit

Für eine bessere Welt

Engagiert für eine nachhaltige Zukunft, dies wird bei den Mövenpick Hotels & Resorts von allen Mitarbeitern gelebt. Dabei geht es nicht nur um ökologische, sondern auch um soziale und unternehmerische Verantwortung.

[4145 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 04 vom 14.04.2014 Seite 058 bis 059

Special Nachhaltig, was sonst! Konzept

Für eine bessere Welt

Engagiert für eine nachhaltige Zukunft, dies wird bei den Mövenpick Hotels & Resorts von allen Mitarbeitern gelebt. Dabei geht es nicht nur um ökologische, sondern auch um soziale und unternehmerische Verantwortung.

[4227 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2014 Seite 58,59

Special Nachhaltig, was sonst! Konzept

Für eine bessere Welt

Engagiert für eine nachhaltige Zukunft, dies wird bei den Mövenpick Hotels & Resorts von allen Mitarbeitern gelebt. Dabei geht es nicht nur um ökologische, sondern auch um soziale und unternehmerische Verantwortung.

[4225 Zeichen] € 5,75

Der Hotelier 03 vom 25.03.2006 Seite 054

Investition & Organisation Blumenarrangements

Klassiker im neuen Look

Nicht nur im Frühling erfreuen sie all' unsere Sinne: Blumen. Wie man Räumlichkeiten und Events mit floralen Dekorationen stil- und anlassgerecht inszeniert, welche Trends angesagt sind und was eine gelungene Blumen- Dekoration kennzeichnet, verraten zwei Profis, die auch Hotels floristisch betreuen: Dorle Nielsen von Blattwerk in Hamburg und Jean van de Moosdijk von Fiori in Düsseldorf.

[8486 Zeichen] € 3,80

Der Hotelier 07 vom 12.11.2005 Seite 012

Hotelmarkt

Ein Markt im Umbruch

Der Düsseldorfer Hotelmarkt geht stürmischen Zeiten entgegen. Denn das Bettenangebot am Rhein wächst stetig: Anfang September eröffnete das Fünf-Sterne-Haus InterContinental an der Königsallee, vier Wochen später folgte das Radisson SAS im Medienhafen. Weitere Hotels wie das Maritim Kongresshotel sind im Bau. Bis 2006 soll sich das Bettenangebot in der Landeshauptstadt um mehr als 1.500 Zimmer erhöhen.

[10339 Zeichen] Tooltip
Entwicklung des Angebotes (Hotels, Hotel garni, Pensionen, Gasthöfe)

Entwicklung der Performance Vier- und Fünf-Sterne-Hotels
€ 3,80

Food Service Nr.07-08 vom 01.08.2005 Special Visions of Vending Seite S006

Praxis

Konzentration auf das Wesentliche

Dienstleistungen und Produkte aus dem Automaten gehören in den Formule1- Hotels zum festen Bestandteil des Konzepts. In den Low-Budget-Hotels finden die Besucher neben einem Check-in-Automaten auch Getränke- und Snackautomaten vor. Ob Kaffee oder Bier, Schokolade oder Erdnüsse: Auch im Hotel Formule 1 in Köln-West-Frechen bewähren sich die 'stummen Diener' rund um die Uhr als Ersatz für die Mini- bzw. Hotelbar.

[5231 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.07-08 vom 29.07.2005 Special Visions of Vending Seite S006

Praxis

Konzentration auf das Wesentliche

Dienstleistungen und Produkte aus dem Automaten gehören in den Formule1- Hotels zum festen Bestandteil des Konzepts. In den Low-Budget-Hotels finden die Besucher neben einem Check-in-Automaten auch Getränke- und Snackautomaten vor. Ob Kaffee oder Bier, Schokolade oder Erdnüsse: Auch im Hotel Formule 1 in Köln-West-Frechen bewähren sich die 'stummen Diener' rund um die Uhr als Ersatz für die Mini- bzw. Hotelbar.

[5231 Zeichen] € 5,75

Der Hotelier 04 vom 18.06.2005 Seite 028

Hotelmarkt

Spiel mit Kontrasten

Ob hell oder dunkel, alt oder neu, hart oder weich: Das Spiel mit Kontrasten bestimmt das gegenwärtige Hotel-Design. Nachdem lange Zeit zurück-haltende Natur- und Brauntöne den Einrichtungsstil in der Hotellerie prägten, heißt die Devise nun: mehr Mut, mehr Farbe, mehr Licht. Wir stellen aktuelle Einrichtungs- und Ausstattungstrends am Beispiel neuer beziehungsweise umgestalteter Hotels in Berlin, Hamburg und Düsseldorf vor.

[10824 Zeichen] € 3,80

Der Hotelier Nr.10 vom 30.10.2004 Seite 062

Regionen im Fokus

Magnet an der Ostsee

Mecklenburg-Vorpommern hat sich zu einem der beliebtesten Urlaubsziele in Deutschland entwickelt. 5,1 Mio. Gäste machten sich im Jahr 2003 auf, die Reize des Nordostens zu entdecken. Hauptziel für viele war die Ostsee, doch auch die Mecklenburgische Seenplatte konnte Besucherzuwächse verbuchen. In der Saison 2004 wurde der Erfolg durch das schlechte Wetter getrübt, erstmals musste der Shooting-Star unter den innerdeutschen Urlaubszielen einen Rückgang der Übernachtungen hinnehmen. Im Ringen um die ganzjährige Auslastung sind Wellness und Golf wichtige Faktoren.

[11430 Zeichen] Tooltip
Touristische Entwicklung in Mecklenburg-Vorpommern*
€ 3,80

 
weiter