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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 14.02.2009 Seite 022

Regional & Lokal Süd

Baden-Württemberg

Die Krise zeigt Wirkung

Weniger Geschäftsreisende auch in Landhotels / Top-Ferienhotellerie bisher nicht betroffen

Stuttgart. Die Finanzkrise zeigt Wirkung im baden-württembergischen Hotel- und Gastgewerbe. " Zwar ist im privaten Konsum noch kein Einbruch feststellbar, aber die Betriebe treten angesichts von Preisdruck, Stornierungen und ausbleibenden Buchungen bei G

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 26.07.2008 Seite 004

Diese Woche

Strategie fürs Überleben

AHGZ Leaders Day: Fachkongress für Privathoteliers

STUTTGART. "Überlebensstrategien für einen hart umkämpften Markt". Mit diesem Thema richtet sich der Leaders Day der Allgemeinen Hotel- und Gastronomie-Zeitung an Inhaber und Führungskräfte aus der Privathotellerie. Am 30. September und 1. Oktober zeigen

[1968 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 03.05.2008 Seite 004

Diese Woche

Kurz notiert

Im Ranking der Fachzeitschrift Horizont belegt die AHGZ unter 4000 Fachtiteln Platz 13. Die AHGZ konnte gegenüber dem Vorjahr drei Plätze gewinnen. Beide Titel erscheinen im Deutschen Fachverlag, Frankfurt. Laut Ranking ist die AHGZ der viertgrößte Titel

[1747 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 09.02.2008 Seite 001

Seite 1

Klares Nein zum Mindestlohn

STUTTGART. Ein gesetzlicher Mindestlohn gefährdet die Schaffung neuer Arbeitsplätze. Das meinen 42,2 Prozent der Hoteliers und Gastronomen. Noch mehr, nämlich ganze 44,2 Prozent, gehen sogar davon aus, dass er bestehende Stellen in Gefahr bringt. Zu dies

[719 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 09.02.2008 Seite 001

Seite 1

Die Branche ist guter Dinge

AHGZ-Monitor: Deutliche Mehrheit rechnet mit gleichbleibenden oder steigenden Umsätzen

STUTTGART. Die Stimmung im Gastgewerbe ist gut. Das zeigt sich sowohl in den Umsatzerwartungen als auch in der Investitionsbereitschaft. Nahezu alle Betriebe der Hotellerie und Gastronomie wollen Geld für Erneuerung oder Erweiterung ausgeben. Dies basier

[1358 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 26.01.2008 Seite 009

Märkte & Unternehmen

Deutscher Hotelkongress

Rasanter Wandel erzwingt Innovationen

Deutscher Hotelkongress der AHGZ: Wie sich die Hotellerie auf neue Megatrends und die Alterung der Gesellschaft vorbereiten kann/Über 400 Teilnehmer

FRANKFURT/M. In Zeiten der Beschleunigung, des immer rasanteren Wandels, der wechselnden Moden und Trends muss sich die deutsche Hotellerie immer schneller anpassen. Vor die größte Herausforderung aber wird sie durch die alternde Gesellschaft gestellt.

[6444 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 14.07.2007 Seite 022

Management & Praxis Terminal

Lächeln genügt nicht

AHGZ Young Leaders Day bietet ausgefallene Service-Konzepte / Viele Best Practice Beispiele

STUTTGART. Service: Die ursprüngliche Bedeutung des Wortes ist Dienen. Hoteliers und Gastronomen definieren Service stets aufs Neue. Für die einen ist er schlicht ein Teil der gebuchten Leistung. Andere sagen: Service beginnt dort, wo der Standard aufhör

[2628 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 18.11.2006 Seite 008

Diese Woche Meinung

Leserpost

Angebot und Nachfrage Zum Neuauftritt der AHGZ "Die AHGZ ist eine gute Fachzeitung. Im Laufe der Jahre erlebte sie regelmäßige Face-Liftings. Format, Optik, Gliederung, Thematik und neue Rubriken wurden immer wieder der aktuellen Marktentwicklung und den

[1578 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 04.11.2006 Seite 008

Diese Woche Meinung

Leserpost

Ein perfektes Menü Zum Neuauftritt der AHGZ: "PPP gratuliert zu dem neuen Erscheinungsbild der AHGZ. In der Zeitung werden Berichte, Bilder, Eindrücke wie die von Esskultur, Tafelsitten und Zeitungskultur zusammengefügt und ausgedeutet. Erst der gestillt

[975 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 04.11.2006 Seite 002

Diese Woche

Bloß kein Stillstand

Beim ersten Young Leaders Day der AHGZ fordern Experten Mut für stabile Preispolitik

HANAU. "Wir alle sind auf Know-how angewiesen." Gabriele Schulze spricht aus Erfahrung. Ihr Blackberry füttert sie Tag und Nacht mit Informationen. Es sei mühsam, sich stets auf dem Laufenden zu halten, gibt die Geschäftsführerin der Best Western Deutsch

[3921 Zeichen] € 5,75

 
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