Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 9

Netzwelt

Bund akzeptiert den digitalen Check-in nicht

Front Office Ein Hotel in Mecklenburg-Vorpommern prescht mit einem digital zu unterzeichnenden Meldeschein vor. Doch das Meldegesetz verlangt eine handschriftliche Unterschrift. Die Bundesregierung bleibt hart.

Ueckermünde. Das Greenline Hotel Haffhus in Ueckermünde an der Ostsee will eine umfassende digitale Betreuung bieten: Vom digitalen Meldeschein über einen Zimmerschlüssel auf dem Smartphone bis hin zu einem smarten Sprach-Assistenten auf dem Zimmer.

[3537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 6

Management & Recht

Mit guter Umweltbilanz punkten

Nachhaltigkeit Umweltschutz, Ressourcenschonung, Klimaneutralität – die Bandbreite des Themas Nachhaltigkeit ist unübersichtlich. Wie Hoteliers und Gastronomen sich positionieren und entsprechend zertifizieren lassen können.

Stuttgart. Was besagt eigentlich der ökologische Fußabdruck einer Hotelübernachtung? In einem Hotel der Greenline Hotels, einer Vereinigung von rund 60 naturnahen Privathotels, beträgt dieser zum Beispiel 72 Kilo CO2. Das hat ClimatePartner ermittelt

[5106 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 11

ITB Rückblick

ITB: Hotelmarken sind in Wachstumslaune

Ketten und Kooperationen haben auf der ITB in Berlin ihre aktuellen Zahlen und Pläne verraten. Beherrschendes Thema ist die Expansion: ob durch Partnerschaften, Zukäufe, Franchise oder neue Mitglieder. Neue Standorte, die Gesamtzahl an Zimmern unter der eigenen Flagge und Wachstumsstrategien bleiben das Gesprächsthema auf der Messe. Aber auch Nachhaltigkeit, Qualitätssicherung und der Fortschritt der Digitalisierung sind Dauerbrenner, bei denen die Branche dranbleibt.

[5699 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 5

Digital

„Grüne“ Buchungsmaske

Online-Vertrieb Gäste sollen „klimaneutral“ übernachten

BERLIN. Wer als Hotelier etwas für den Umweltschutz tut, verbessert sein Image bei den Gästen. Und die sind häufig auch selbst bereits, sich für die Umwelt zu engagieren – möglicherweise schon bei der Buchung. Der Technik-Zulieferer Hotelnetsolutions

[1538 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 003

Diese Woche

Greenline wird nachhaltig

BERLIN. Ein eigenes Nachhaltigkeitssiegel hat die Hotelkooperation Greenline gelauncht. Das „Green Sign“ wurde gemeinsam mit Studenten der Hochschule Heilbronn entwickelt. 50 der 80 Mitgliedshotels sind bereits zertifiziert. Die Einstufung – von einem bi

[531 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 3

Diese Woche

Greenline wird nachhaltig

BERLIN. Ein eigenes Nachhaltigkeitssiegel hat die Hotelkooperation Greenline gelauncht. Das „Green Sign“ wurde gemeinsam mit Studenten der Hochschule Heilbronn entwickelt. 50 der 80 Mitgliedshotels sind bereits zertifiziert. Die Einstufung – von eine

[531 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 005

Digital

Hoteliers kämpfen mit Portalen

Online-Vertrieb Sie brauchen sich gegenseitig, aber es ist keine Liebe. Hoteliers und Portale kommen bei einer Podiumsdiskussion in Berlin immerhin miteinander ins Gespräch.

BERLIN. „Es kann nicht sein, dass immer nur der Hotelier zahlt“, findet Ralf Leidner, Direktor des Atrium im Park Hotels in Regensburg. Er wünscht sich mehr Fairness im Online-Vertrieb. Das sagte er in einer Podiumsdiskussion vor rund 200 Zuhörern bei de

[4349 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 5

Digital

Hoteliers kämpfen mit Portalen

Online-Vertrieb Sie brauchen sich gegenseitig, aber es ist keine Liebe. Hoteliers und Portale kommen bei einer Podiumsdiskussion in Berlin immerhin miteinander ins Gespräch.

BERLIN. „Es kann nicht sein, dass immer nur der Hotelier zahlt“, findet Ralf Leidner, Direktor des Atrium im Park Hotels in Regensburg. Er wünscht sich mehr Fairness im Online-Vertrieb. Das sagte er in einer Podiumsdiskussion vor rund 200 Zuhörern be

[4349 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 004

Diese Woche

ITB Berlin 2014

Mehr Leistung, mehr Qualität

Kooperationen Durchweg positiv ist die Stimmung unter den deutschen Hotelkooperationen. Neue Mitglieder sind in der Pipeline, die bisherigen investieren verstärkt. Auf der To-do-Liste für 2014: Mehr Markenausrichtung, mehr Eigenvertrieb und stärkere

Ringhotels: Beiratswahl und der Ruf nach mehr Marke Sieben Hotels im Aufnahmeverfahren – das Jahr läuft für Ringhotels, 123 Mitglieder (2013: 129), gut an. Susanne Weiss (Foto), Geschäftsführender Vorstand: „Alle müssen auf den Ausgang der Bundestagsw

[6290 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 4

Diese Woche

ITB Berlin 2014

Mehr Leistung, mehr Qualität

Kooperationen Durchweg positiv ist die Stimmung unter den deutschen Hotelkooperationen. Neue Mitglieder sind in der Pipeline, die bisherigen investieren verstärkt. Auf der To-do-Liste für 2014: Mehr Markenausrichtung, mehr Eigenvertrieb und stärkere

Ringhotels: Beiratswahl und der Ruf nach mehr Marke Sieben Hotels im Aufnahmeverfahren – das Jahr läuft für Ringhotels, 123 Mitglieder (2013: 129), gut an. Susanne Weiss (Foto), Geschäftsführender Vorstand: „Alle müssen auf den Ausgang der Bundes

[6290 Zeichen] € 5,75

 
weiter