Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 20

    ideentour

    Michelin legt Hotelguide auf

    Frankfurt/M. Vom Guide Michelin gibt es neben dem Restaurantführer künftig auch Hotelbewertungen. Experten hätten mehr als 5000 außergewöhnliche Hotels und Unterkünfte in aller Welt ausgewählt, die ab dem kommenden Jahr als neue Auszeichnung einen Mi

    [693 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 12 vom 13.12.2010 Seite 041

    Marktplatz

    NEWSTICKER

    Fleisch. Im 3. Quartal 2010 wurden in Deutschland knapp 2 Millionen Tonnen Fleisch aus gewerblichen Schlachtungen erzeugt (plus 4,2 %). Laut Statistischem Bundesamt waren dafür vor allem Schweineschlachtungen ausschlaggebend. Weiter steigend sind die Gef

    [1020 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 20.02.2010 Seite 032

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Eine Sternstunde für Binz

    Ralf Haug begeistert im Nixe Designhotel seine Gäste mit nordischer Gourmetküche

    BINZ. Nach nur 18 Monaten hat der Guide Michelin die Nixe-Küche mit einem Stern belohnt und das Nixe Designhotel in Binz als ein "sehr angenehmes Haus mit einem besonderen Charakter und einer nicht alltäglichen Einrichtung" einstuft. "Wir wissen die Ehre

    [3921 Zeichen] € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.02 vom 27.02.2001 Seite 044

    Titel

    NGZ-Der Hotelier Top Liste

    Die 70 besten Hotel-Restaurants in Deutschland

    Sterne, Kochmützen, Hauben, Löffel - die begehrten Auszeichnungen der Gourmetführer werden jedes Jahr mit Spannung erwartet. Denn die aktuellen Bewertungen des Guide Michelin, des Varta-Führers, des Aral Schlemmeratlas, des Bertelsmann Restaurant & Hotel Guide und des Gault Millau präsentieren Deutschlands Kochelite. Im Ranking der 70 besten Hotel-Restaurants in Deutschland wertet die NGZ-Der Hotelier die Ergebnisse aus.

    [9325 Zeichen] Tooltip
    Hotels (mit mindestens 20 Zimmern) und ihre Spitzenrestaurants
    € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.02 vom 16.02.2000 Seite 056

    Gastronomie

    Top Liste

    Die 60 besten Hotel-Restaurants in Deutschland

    Alljährlich wird er mit Spannung erwartet - der Tag, an dem die Gourmet-Führer erscheinen. Seit November 1999 geben wieder zahlreiche von ihnen - anhand der heiß begehrten Auszeichnungen wie Sterne, Hauben und Löffel - Auskunft darüber, wer in Deutschland zur Koch-Elite gehört. Die NGZ - Der Hotelier hat die Ergebnisse des Guide Michelin, des Varta-Führer, des Aral Schlemmeratlas, des Bertelsmann Restaurant & Hotel Guide und des Gault Millau ausgewertet. Das Ergebnis: Das Ranking der mittlerweile auf 60 Häuser angewachsenen besten Hotel-Restaurants Deutschlands.

    [9378 Zeichen] Tooltip
    Hotels (mit mehr als 20 Zimmern) und ihre Spitzenrestaurants
    € 3,80