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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 7

Diese Woche

Aufreger Schilderchaos im Ort

Achtung, Schilder-Wildwuchs!

Beschilderung Zu viele Wegweiser sind unschön und verwirren Gäste. Hoteliers und Gastronomen sind gut beraten, einheitliche Lösungen zu finden.

GARMISCH-PARTENKIRCHEN. Wenn Barbara Fraundorfer an das Jahr 2010 denkt, verdreht sie die Augen: „Ein riesiges Chaos war das“, erinnert sie sich seufzend. Damals wurde die Fahrtrichtung der Einbahnstraße, an der der Gasthof Fraundorfer seit 1857 Gäst

[5634 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 7

Diese Woche

Spitzenplatz für Schloss Elmau

ZÜRICH. Das Schweizer Wirtschaftsmagazin Bilanz hat wieder sein Hotel-Ranking veröffentlicht. Es listet die besten Stadt- und Ferienhotels – in der Schweiz und weltweit. Unter den Schweizer Stadthotels führen demnach das Beau-Rivage Palace in Lausann

[878 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 7

Diese Woche

Bald zweites Ruby in Wien

WIEN. Die Ruby Hotels & Resorts haben ihre bereits angekündigten Expansionspläne konkretisiert. Demnach soll in Wien ein zweites Hotel mit dem Namen „Ruby Marie“ in den oberen sechs Etagen des früheren Stafa-Kaufhauses noch in diesem Jahr eröffnet we

[884 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 7

Diese Woche

Rundfunkbeitrag soll sinken

KÖLN. Auch Hoteliers müssen künftig weniger Rundfunkbeitrag zahlen. Diese Gebühr soll zum 1. April erstmals sinken, sowohl für Betriebsinhaber auch als für Privathaushalte. Das haben die Ministerpräsidenten der Länder beschlossen. Die Länderparlament

[1038 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 007

Diese Woche

Aufreger Feilschende Firmenkunden

„Wie viel Prozent gibt’s bei Ihnen?“

Problemfall Firmen feilschen um Rabatt beim Zimmerpreis. Wir zeigen, wie Hoteliers darauf reagieren.

STUTTGART. Reiner Garrels, Inhaber des Landgasthofs Zum großen Krug im Örtchen Wirdum, kennt die Fragen aus den Firmenzentralen: „Kannst du mit den Zimmerpreisen noch runtergehen?“, „Wie viel Prozent sind drin?“, „Können wir das abrunden?“ Und je mehr Üb

[4564 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 7

Diese Woche

Aufreger Feilschende Firmenkunden

„Wie viel Prozent gibt’s bei Ihnen?“

Problemfall Firmen feilschen um Rabatt beim Zimmerpreis. Wir zeigen, wie Hoteliers darauf reagieren.

STUTTGART. Reiner Garrels, Inhaber des Landgasthofs Zum großen Krug im Örtchen Wirdum, kennt die Fragen aus den Firmenzentralen: „Kannst du mit den Zimmerpreisen noch runtergehen?“, „Wie viel Prozent sind drin?“, „Können wir das abrunden?“ Und je meh

[4564 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 006

Diese Woche

Bettensteuer-Aus in Lüneburg und Schulenberg

LÜNEBURG. Das niedersächsische Oberverwaltungsgericht hat die Bettensteuern in Lüneburg und Schulenberg für unwirksam erklärt. Dafür gibt es in den beiden Städten jedoch unterschiedliche Gründe. In Lüneburg kritisierte das Gericht die Abstufung der Be

[2006 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 6

Diese Woche

Bettensteuer-Aus in Lüneburg und Schulenberg

LÜNEBURG. Das niedersächsische Oberverwaltungsgericht hat die Bettensteuern in Lüneburg und Schulenberg für unwirksam erklärt. Dafür gibt es in den beiden Städten jedoch unterschiedliche Gründe. In Lüneburg kritisierte das Gericht die Abstufung d

[2006 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 007

Diese Woche

Ein Rezept gegen das No-Show-Problem?

Betriebspraxis Gäste, die trotz Reservierung nicht kommen, schaden dem Umsatz. Gastronomen im Ausland reagieren.

STUTTGART. Reservierungen via Telefonanruf könnten bald der Vergangenheit angehören. Denn zunehmend steigen renommierte Gastro-Adressen aufs sogenannte Ticket-System um. Vor allem in den USA. Ohne Vorab-Bezahlung erheblicher Summen läuft etwa im berühmte

[4388 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 7

Diese Woche

Ein Rezept gegen das No-Show-Problem?

Betriebspraxis Gäste, die trotz Reservierung nicht kommen, schaden dem Umsatz. Gastronomen im Ausland reagieren.

STUTTGART. Reservierungen via Telefonanruf könnten bald der Vergangenheit angehören. Denn zunehmend steigen renommierte Gastro-Adressen aufs sogenannte Ticket-System um. Vor allem in den USA. Ohne Vorab-Bezahlung erheblicher Summen läuft etwa im berü

[4388 Zeichen] € 5,75

 
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