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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 003

Diese Woche

KOMPAKT

Accor unterstützt Dorint Dorint hat von dem französischen Hotelkonzern Accor eine Finanzspritze in Höhe von 43 Mio. Euro erhalten. Der Grund: Dorint war Ende 2012 für Accor in die Pachtverträge von sechs Hotels eingestiegen. Das meldet die Immobilien

[1374 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 3

Diese Woche

KOMPAKT

Accor unterstützt Dorint Dorint hat von dem französischen Hotelkonzern Accor eine Finanzspritze in Höhe von 43 Mio. Euro erhalten. Der Grund: Dorint war Ende 2012 für Accor in die Pachtverträge von sechs Hotels eingestiegen. Das meldet die Immobilie

[1374 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 002

Diese Woche

„Ein Scheitern würde uns voll treffen“

Reaktion auf Nürburgring-Desaster: Hoteliers rund um den Ring hoffen, dass die Rennstrecke mit dem künftigen Betreiber eine Zukunft hat

NÜRBURG. Gestartet als gigantisches Tourismus- und Infrastrukturprojekt, sorgt der Ausbau des Nürburgrings seit Jahren für meist negative Schlagzeilen. Das Land Rheinland-Pfalz wollte unabhängiger von den Launen des Formel-1-Veranstalters Bernie Ecclesto

[3756 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 2

Diese Woche

„Ein Scheitern würde uns voll treffen“

Reaktion auf Nürburgring-Desaster: Hoteliers rund um den Ring hoffen, dass die Rennstrecke mit dem künftigen Betreiber eine Zukunft hat

NÜRBURG. Gestartet als gigantisches Tourismus- und Infrastrukturprojekt, sorgt der Ausbau des Nürburgrings seit Jahren für meist negative Schlagzeilen. Das Land Rheinland-Pfalz wollte unabhängiger von den Launen des Formel-1-Veranstalters Bernie Eccl

[3756 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 19.06.2010 Seite 004

Diese Woche

Kurz notiert

Beim Bocuse dOr belegte der dänische Koch Rasmus Kofoed den begehrten ersten Platz. Der von Meisterkoch Paul Bocuse initiierte Wettbewerb gilt als Europameisterschaft der Köche. Den zweiten Platz sicherte sich Vorjahressieger Gunnar Hvarnes aus Stavanger

[1302 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 10.01.2009 Seite 007

Diese Woche

Die Gäste feiern trotzdem

Hoteliers und Gastronomen sind mit Silvestergeschäft zufrieden / Weniger Weihnachtsfeiern durch Finanzkrise

STUTTGART. Finanzkrise, steigende Energiepreise und sinkende Kaufkraft: Damit hat die Branche zurzeit besonders zu kämpfen. Mit Spannung haben deutsche Hoteliers und Gastronomen deshalb auf das Geschäft an Weihnachten und Silvester gewartet. Die AHGZ hat

[3722 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2008 Seite 004

Diese Woche

Erfolgreiche Hotellerie: Die Kleineren (37)

Zeichen setzen

Anders sein als andere - nicht im Mittelmaß versinken. Das ist das Credo von Familie Reber. Das Hotel Rebers Pflug in Schwäbisch Hall steht für gelebten Mittelstand

[3897 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 31.05.2008 Seite 004

Diese Woche

Erfolgreiche Hotellerie: Die Kleineren (25)

Paradies für Weinliebhaber

Kucher's Landhotel punktet mit Spitzenweinen, regionaler Gourmetküche und viel Ambiente. Eine Strategie, mit der Heidi und Martin Kucher in der Eifel erfolgreich sind

DARSCHEID. "Hotel und Restaurant personalisiert", so könnte man das Konzept der Kuchers in Darscheid nennen. Damit ist mehr gemeint als ein Handschlag zur Begrüßung und ein kurzer Schwatz am Tisch. Jedes Detail in Kucher's Landhotel strahlt eine intime

[5070 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 15.12.2007 Seite 004

Diese Woche

Erfolgreiche Hotellerie: Die Kleineren (14)

Romantische Stunden am Wasser

Die Schlossmühle lädt zum Ausruhen ein. Das schätzen sogar Gäste aus Schweden. Wenn die Kyr genug Wasser führt, klappert das alte Mühlrad wie zu Napoleons Zeiten

HORBRUCH. Sie steht am Rande des Hunsrück in einer herbschönen Landschaft, die immer noch als preiswerte Urlaubsregion gilt und deren gastronomische Tradition bis in die Römerzeit zurückreicht. Die Schlossmühle stammt aus dem 17. Jahrhundert und stand ur

[3937 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 01.12.2007 Seite 004

Diese Woche

Erfolgreiche Hotellerie: Die Kleineren (14)

Reinvestieren lohnt sich

In dritter Generation führen Eric und Cordula Kunz ein Familienhotel in der Pfalz. Jedes Jahr investieren sie in neue Attraktionen. So fühlen sie sich dem Wettbewerb gewachsen

PIRMASENS. Die 56 modernen Zimmer und Suiten sind eine Säule des 4-Sterne-Superior-Betriebes, die andere ein vielfältiges Erlebnis- und Wellnessangebot sowie eine abwechslungsreiche Gastronomie. So stützen Joachim Kunz und sein Sohn Eric das auf Geschäft

[3353 Zeichen] € 5,75

 
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