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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 007

Diese Woche Das Thema

BESSER VERKAUFEN (2): Was Sales-Manager tun und was sie lieber lassen sollten

Das Ohr am Gast haben

Hotelzimmer an den Gast zu bringen, ist eine anspruchsvolle Aufagbe. Denn eines steht fest: Von allein füllen sich die Betten nicht. Wo die Tücken beim Zimmerverkauf liegen, und wie man ihnen begegnen kann, verrät Teil zwei unseres Artikels „Besser Verka

[6258 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 7

Diese Woche Das Thema

BESSER VERKAUFEN (2): Was Sales-Manager tun und was sie lieber lassen sollten

Das Ohr am Gast haben

Hotelzimmer an den Gast zu bringen, ist eine anspruchsvolle Aufagbe. Denn eines steht fest: Von allein füllen sich die Betten nicht. Wo die Tücken beim Zimmerverkauf liegen, und wie man ihnen begegnen kann, verrät Teil zwei unseres Artikels „Besser V

[6258 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 005

Diese Woche Das Thema

BESSER VERKAUFEN (1): Was Sales-Manager in der Hotellerie tun und was sie besser lassen sollten

Von allein füllen sich die Betten nicht

Wer Hotelzimmer an den Gast bringt, erfüllt eine anspruchsvolle Aufgabe und sichert dem Betrieb die Existenz. Von allein füllen sich die Betten nicht. Was sollte ein Sales-Manager tun, um die gewonnenen Gäste auch zu halten? Was kommt beim Gast gut an? W

[6813 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 5

Diese Woche Das Thema

BESSER VERKAUFEN (1): Was Sales-Manager in der Hotellerie tun und was sie besser lassen sollten

Von allein füllen sich die Betten nicht

Wer Hotelzimmer an den Gast bringt, erfüllt eine anspruchsvolle Aufgabe und sichert dem Betrieb die Existenz. Von allein füllen sich die Betten nicht. Was sollte ein Sales-Manager tun, um die gewonnenen Gäste auch zu halten? Was kommt beim Gast gut a

[6813 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 003

Diese Woche Das Thema

Franchise auf Expansionskurs

Franchising (Teil 1): Bessere Chancen für Franchise light / Flexibilität bei Verträgen soll mehr Hoteliers überzeugen

Stuttgart. Der Franchisemarkt in Europa ist in Bewegung geraten, liegt aber nach wie vor weit hinter den USA zurück. „Wir Franchise-Experten hoffen auf die große Franchise-Explosion in Europa“, sagt Babette Märzheuser-Wood von der Anwaltskanzlei Field Fi

[5581 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 3

Diese Woche Das Thema

Franchise auf Expansionskurs

Franchising (Teil 1): Bessere Chancen für Franchise light / Flexibilität bei Verträgen soll mehr Hoteliers überzeugen

Stuttgart. Der Franchisemarkt in Europa ist in Bewegung geraten, liegt aber nach wie vor weit hinter den USA zurück. „Wir Franchise-Experten hoffen auf die große Franchise-Explosion in Europa“, sagt Babette Märzheuser-Wood von der Anwaltskanzlei Fiel

[5581 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 003

Diese Woche Das Thema

Mit Reiseveranstaltern verhandeln

Für Hoteliers sind Reiseveranstalter ein wichtiger Vertriebsweg / Pauschaltouristen bleiben länger / Auslastung steigt

STUTTGART. Mehr als 80 Prozent aller Hoteldirektoren in Deutschland haben „schlimme Vorurteile“ gegenüber Reiseveranstaltern. Das sagt Olaf Beck, Chef des Gräflicher Park Hotel & Spa in Bad Driburg, Ostwestfalen. „Die Wahrheit ist – mit Reiseveranstalter

[7058 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 3

Diese Woche Das Thema

Mit Reiseveranstaltern verhandeln

Für Hoteliers sind Reiseveranstalter ein wichtiger Vertriebsweg / Pauschaltouristen bleiben länger / Auslastung steigt

STUTTGART. Mehr als 80 Prozent aller Hoteldirektoren in Deutschland haben „schlimme Vorurteile“ gegenüber Reiseveranstaltern. Das sagt Olaf Beck, Chef des Gräflicher Park Hotel & Spa in Bad Driburg, Ostwestfalen. „Die Wahrheit ist – mit Reiseveransta

[7058 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 29.05.2010 Seite 007

Diese Woche Das Thema

Das lieben Ladys: Beleuchtete Parkplätze, Fön mit Power, Diskretion und persönlichen Service

Frauen wünschen mehr als Bett und Bad

Oft sind es nur Kleinigkeiten, die ein Hotel frauenfreundlicher machen und bewirken, dass weibliche Gäste es in guter Erinnerung behalten. Dabei geht es nicht um Blümchentapete oder Frauenzeitschriften, sondern um nutzwertige Services oder Extras. Jede

[7359 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 27.03.2010 Seite 007

Diese Woche Das Thema

HOTELBUCHUNGEN: Online-Vermittler lassen sich ihre Dienste teuer bezahlen

Raus aus der Provisionsfalle

Die Bedeutung des Internets als Buchungskanal für Hotels wächst weiter - und mit ihr die Unzufriedenheit der Hoteliers mit im Netz vertretenen Drittvermittlern von Buchungen. Mit den unterschiedlichsten Methoden versuchen Hoteliers, die Internetbucher di

[7705 Zeichen] € 5,75

 
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