Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1997 Seite 028

Hotelmarkt

Hotelkooperationen

Schattendasein adé

Ein bißchen stiefmütterlich fühlen sie sich von jeher behandelt - die in Deutschland aktiven Hotelkooperationen. Hinter den großen, klingenden Markennamen internationaler Hotelgesellschaften werden sie oftmals erst an zweiter Stelle genannt. Zu Unrecht: D

[10252 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1997 Seite 038

Hotelmarkt

Interview mit dem Schweizer SPA-Spezialisten Joachim G. Hallwachs über die Gefahren der Wellness-Welle in der deutschen Hotellerie

"Es droht ein neues Hallenbadsyndrom"

Die deutsche Hotellerie setzt auf Wellness. Wo sehen Sie bei dem inflationären Auftreten von Wellness-Offerten die größte Gefahr? Hallwachs: Beinahe jedes Hotel versucht im Moment, auf den scheinbar so lukrativen Wellness-Zug aufzuspringen. Vielerorts b

[6231 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1997 Seite 034

Hotelmarkt

Wellness

Profit nur für Profis!

Wellness-Drinks, Wellness-Joghurts, Wellness-Musik, Wellness-Clubs - in Deutschland rollt die Wellness-Welle immer schneller. Auch Wellness-Hotels stehen hoch im Kurs, macht doch das neue Gesundheitsbewußtsein eine zahlungskräftige Klientel als Zielgruppe

[14062 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 12 vom 01.12.1996 Seite 022

Hotelmarkt

Gehaltsstrukturen im Hotelmanagement

Wer verdient was?

Die Frankfurter Horwath Consulting GmbH hat sich bereits ein zweites Mal an die Heilige Kuh "Gehalt" herangewagt und die verschiedenen Entlohnungsformen der mittleren und gehobenen Führungsebene in Hotelbetriebenen unter die Lupe genommen. Erfaßt wurden

[2758 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1996 Seite 036

Hotelmarkt

Kooperationen III

Unterstützung für Einzelkämpfer

[1453 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1996 Seite 028

Hotelmarkt

Kooperationen

Wer paßt zu wem?

Sich im Dschungel der in Deutschland aktiven Hotelkooperationen zu orientieren, ist schon so eine Sache. Wer bietet was, wie hoch sind die Gebühren, welche Voraussetzungen muß das Hotel seinerseits mitbringen? Fragen, die den anschlußwilligen oder noch zö

[3481 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1996 Seite 024

Hotelmarkt

Interview mit Heinz O. Strobl, Inter-Continental Hotels and Resorts

"...nicht zu Tode sparen"

Anläßlich des 50. Jubiläums von Inter-Continental Hotels and Resorts sprach Heinz O. Strobl, Senior Vice President Central Europe, mit der NGZ über Investoren, Preisdumping und die Zukunft des deutschen Hotelmarktes. Wie hat Inter-Continental auf die Sc

[9039 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 15.07.1995 Seite 024

Hotelmarkt

"Kleine" auf dem Vormarsch

Hotelkooperation gegründet, Hotels zu Marketingverbund zusammengeschlossen, regionale Verkaufs- und Marketingkooperation ins Leben gerufen - tagtäglich häufen sich Meldungen in der einschlägigen Fach- und Reisepresse über gemeinschaftliche Initiativen in

[1365 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1995 Seite 046

Hotelmarkt

Choice Hotels International

Angriff auf Zwei-Sterne-Markt

Choice Hotels International gehört mit über 3.300 Hotels in 36 Ländern zu den größten Franchisesystemen weltweit. Auch in Europa hat das US-Unternehmen mit rund 250 Häusern in 12 Ländern Fuß gefaßt. Standort-Schwerpunkt ist mit 136 Hotels Frankreich. In D

[5319 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1995 Seite 042

Hotelmarkt

Interview mit Konrad de Vries

"...wie eine Ehe"

Konrad de Vries, Vice President Property and Development bei Holiday Inn Worldwide in Brüssel, über den Franchisehotelmarkt Deutschland, die Rolle der Banken und das eheähnliche Verhältnis zwischen Franchisenehmer und Franchisegeber. Franchising in der

[9034 Zeichen] € 3,80

 
weiter