Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 009

    Konzepte und Management

    Schwangere nehmen Auszeit

    Zielgruppe Werdende Mütter suchen im Urlaub Entspannung und Fürsorge. Einige Hotels haben sich darauf eingestellt.

    STUTTGART. Die jodhaltige Seeluft vom Amrum, das Watt und die Dünenlandschaft stärken das Gemüt. Ein Grund für viele Schwangere, hier vor der Geburt noch eine Auszeit zu nehmen. Das Vitalhotel Weiße Düne in Wittdün lockt werdende Mütter zudem mit dem Arr

    [6227 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 9

    Konzepte und Management

    Schwangere nehmen Auszeit

    Zielgruppe Werdende Mütter suchen im Urlaub Entspannung und Fürsorge. Einige Hotels haben sich darauf eingestellt.

    STUTTGART. Die jodhaltige Seeluft vom Amrum, das Watt und die Dünenlandschaft stärken das Gemüt. Ein Grund für viele Schwangere, hier vor der Geburt noch eine Auszeit zu nehmen. Das Vitalhotel Weiße Düne in Wittdün lockt werdende Mütter zudem mit dem

    [6227 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 009

    Konzepte und Management

    Hier gibt es weder Fleisch noch Fisch

    Expansion Die Kooperation Veggie Hotels ist jetzt in 50 Ländern vertreten / 30 Hotels bieten rein vegane Kost

    BERLIN. Immer mehr Menschen verzichten auf Fleisch und Fisch. Der Deutsche Vegetarierbund geht davon aus, dass zurzeit allein in Deutschland rund 7 Mio. Menschen vegetarisch leben, Tendenz steigend. Speziell an diese Zielgruppe richtet sich die Kooperati

    [1923 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite 9

    Konzepte und Management

    Hier gibt es weder Fleisch noch Fisch

    Expansion Die Kooperation Veggie Hotels ist jetzt in 50 Ländern vertreten / 30 Hotels bieten rein vegane Kost

    BERLIN. Immer mehr Menschen verzichten auf Fleisch und Fisch. Der Deutsche Vegetarierbund geht davon aus, dass zurzeit allein in Deutschland rund 7 Mio. Menschen vegetarisch leben, Tendenz steigend. Speziell an diese Zielgruppe richtet sich die Koope

    [1923 Zeichen] € 5,75