Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    NGZ - Der Hotelier Nr.09 vom 10.09.2003 Seite 032

    Management + Organisation

    Minibar-Report

    Cooles Business aus dem Schrank

    Wer würde schon gern auf sie verzichten? Der Gast sucht sie häufig zuerst, wenn er in sein Hotelzimmer kommt: die Minibar. Ob Wasser oder Bier, Schokolade oder Nüsse - eine Erfrischung nach dem Geschäftsessen, ein Gute-Nacht-Schluck oder ein Snack ist für viele Gäste ein Muss. Das Minibargeschäft gehört zwar nicht zu den Umsatzrennern in der Hotellerie, aber mit pfiffigen Ideen, einem ausgefeilten Angebot und nicht zuletzt mit Hilfe der Anbieter lässt sich das kühle Geschäft anheizen.

    [14433 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.09 vom 10.09.2002 Seite 033

    Management + Organisation

    Hogatec 2002

    Technikplattform mit vielen Specials

    Im Oktober ist es wieder soweit: Die Hogatec 2002, Internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, öffnet zum 15. Mal auf dem Düsseldorfer Messegelände ihre Pforten. Vom 6. bis 10. Oktober dreht sich für das Fachpublikum aus Hotellerie und Gastronomie erneut alles um die Themen Technik und Design.

    [4157 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.02 vom 15.02.2002 Seite 048

    Management + Organisation

    Internorga 2002

    Branchentreff in Hamburg

    Ob der Snack von morgen, das Hotelzimmer der Zukunft oder der denkende Backofen: Die Neuheiten und aktuellen Trends für Hotellerie, Gastronomie sowie alle Foodservice-Branchen präsentiert die Internorga 2002, 76. Internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien, vom 8. bis 13. März 2002 auf dem Hamburger Messegelände.

    [2895 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.03 vom 05.03.2001 Seite 062

    Management + Organisation

    Geschirrspültechnik

    Wirtschaftlichkeit und Service entscheiden

    Als entscheidende Kriterien bei Anschaffung und Verkauf von moderner Geschirrspültechnik treten neben der Sauberkeit, vor allem Service, Kundendienst, Wirtschaftlichkeit und ökologische Gesichtspunkte in den Vordergrund.

    [11428 Zeichen] € 3,80