Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 24.07.2010 Seite 022

Regional & Lokal Süd

Baden-Württemberg

Bekenntnis zum Schwarzwald

Zwei neue Labels für Hotels und Gasthöfe sollen Unverwechselbarkeit und Eigenständigkeit des Urlaubsziels unterstreichen

Hinterzarten. "Wir haben kein Meer, aber wir haben Bollenhut, Schinken und Kirschtorte", sagte Christopher Krull, Geschäftsführer der Schwarzwald Tourismus Gesellschaft (STG), bei der Jahrestagung der Organisation in Hinterzarten. Diese Erkenntnis ist z

[5031 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 05.06.2010 Seite 022

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

Baiersbronn. Die kühle Witterung treibt den Hoteliers im Schwarzwald den Schweiß auf die Stirn, wenn sie ihre Heizkosten-Rechnungen betrachten. "Wir haben bisher die Heizung noch an keinem Tag in diesem Jahr ausgeschaltet", berichtet Erich Fahrner, Chef

[1488 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 22.05.2010 Seite 031

Regional & Lokal Süd

Bayern

Azubi-Award für Allgäuer

Ab 2011 sollen die drei Jahrgangsbesten belohnt werden

OBERSTDORF. Die Hotelkooperation Allgäu Top & Landhotels lobt ab dem Prüfungsjahr 2011 den mit 15.000 Euro dotierten Allgäu Azubi Award aus. Das Konzept haben Allgäu-Top & Landhotels-Geschäftsführer Dirk Schoppmann und die stellvertretende BHG-Bezirksvor

[1751 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 01.05.2010 Seite 022

Regional & Lokal Süd

Baden-Württemberg

Gute Gäste aus der Schweiz

Vom regen Besuch der Eidgenossen hängt in Südbaden für viele Gastronomen und Hoteliers die Existenz ab

HOCHRHEIN. Schweizer Gäste sorgen in südbadischen Gaststätten und Hotels nahe der Grenze teilweise für bis zur Hälfte des Umsatzes. Hat die Wirtschaftskrise auch hier ihre Spuren hinterlassen? Gastronomen und Hoteliers im Dreiländereck und am Hochrhein s

[4441 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 01.05.2010 Seite 023

Regional & Lokal Süd

Bayern

Schnee bringt Gästeplus

Positive Winterbilanz für Tourismusverband Ostbayern

REGENBURG. Der schneereiche Winter hat zahlreiche Urlauber in die Ferienregionen Ostbayerns gelockt. "Die Gäste kamen nicht nur in großer Zahl, sie blieben auch überdurchschnittlich lange", rechnet Ulrike Eberl-Walter von Tourismusverband Ostbayern vor.

[638 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 24.10.2009 Seite 022

Regional & Lokal Süd

Baden-Württemberg

Übernachtungen stabil

Gästezahl ist im Juli und August sogar leicht gestiegen

STUTTGART. In den Monaten Juli und August haben 3,47 Mio. Gäste in baden-württembergischen Beherbergungsbetrieben übernachtet. Das sind 1,4 Prozent mehr Gäste als im gleichen Zeitraum des Vorjahres. Das hat das Statistische Landesamt jetzt bekannt gegebe

[1884 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 08.08.2009 Seite 027

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

Bad Tölz. Das Staatliche Hofbräu München hat in der Tölzer Fußgängerzone das Wirtshaus zum Starnbräu eröffnet. Die Gaststätte wurde von der Brauerei und den Pächtern Gerda und Peter Reichert für 600.000 Euro renoviert. Die Geschichte des Hauses lebt weit

[2659 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 25.07.2009 Seite 023

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

ERLANGEN. Kulinarisches im ehemaligen Pferdestall: In einem 300 Jahre alten Gebäudetrakt des Barockschlosses Atzelsberg bei Erlangen hat Nägels Schlossgaststätte eröffnet. "Fränkische Ehrlichkeit einer Schlossküche" - mit diesem Motto kündigte Gastronom

[2672 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 11.04.2009 Seite 026

Regional & Lokal Süd

Interview: Christopher Krull

"Schwarze Schafe müssen weg"

Christopher Krull, Geschäftsführer der Schwarzwald-Tourismus GmbH, über die Auswirkungen der Krise und darüber, was Schwarzwälder Hoteliers und Gastgeber in Zukunft noch besser machen können

[4619 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 13.09.2008 Seite 027

Regional & Lokal Süd

Bayern

Zehn Jahre Top & Land Hotels

Allgäuer Hoteliers vermarkten ihre Region selbst / Durchschnittsauslastung bei 66 Prozent

OFTERSCHWANG. "Wir haben das Allgäu als Marke positioniert." Das bekräftigte Beiratsvorsitzender und Gründungsmitglied Hannes Neusch anlässlich des zehnjährigen Jubiläums der Kooperation Allgäuer Top & Land Hotels im Hotel Sonnenalp in Ofterschwang. Die

[2114 Zeichen] € 5,75

 
weiter