Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 12

hotelmarkt

Marktdaten

Dubais Hotellerie lockt mit weiteren Attraktionen

Trotz Corona-Pandemie genießen vermögende Touristen aus aller Welt in Dubai die maximale Freiheit bei minimalen Einschränkungen. Zahlreiche weitere spektakuläre Hotelprojekte sollen in den kommenden Jahren noch weitaus mehr Touristen als bisher bringen.

[6869 Zeichen] Tooltip
Hotelprojekte in Dubai
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2020 Seite 9

hotelmarkt

Neueröffnung

Vom Kaufhaus zum Hotel

Das Arthotel Ana im einstigen Kaufhof Oberhausen ging ausgerechnet in der Woche vor dem Corona-Shutdown an den Start. Dass von den 200 Zimmern 65 mit einer Kitchenette ausgestattet sind, passt gut zur aktuellen Nachfrage. Die Schließung des örtlichen Musical-Theaters ist für die Hotellerie allerdings ebenso eine Herausforderung wie die weiter steigende Bettenkapazität.

[6152 Zeichen] € 5,75

Der Hotelier 08 vom 03.12.2005 Seite 026

Hotelmarkt

Ein Maßanzug fürs Hotel

Am Anfang steht die Frage: Was will ich eigentlich? Dann beginnt ein mühsamer Reifeprozess. Vier Hoteliers erzählen, wie sie zu ihrer Corporate Identity gefunden haben. Eine Idee, eine Philosophie oder ein ganz bestimmtes Thema machen diese Häuser zu etwas Besonderem. Alle hatten dieselbe Architektin. Aber jeder einen anderen Traum.

[11897 Zeichen] € 3,80

Der Hotelier 04 vom 18.06.2005 Seite 028

Hotelmarkt

Spiel mit Kontrasten

Ob hell oder dunkel, alt oder neu, hart oder weich: Das Spiel mit Kontrasten bestimmt das gegenwärtige Hotel-Design. Nachdem lange Zeit zurück-haltende Natur- und Brauntöne den Einrichtungsstil in der Hotellerie prägten, heißt die Devise nun: mehr Mut, mehr Farbe, mehr Licht. Wir stellen aktuelle Einrichtungs- und Ausstattungstrends am Beispiel neuer beziehungsweise umgestalteter Hotels in Berlin, Hamburg und Düsseldorf vor.

[10824 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.01 vom 17.01.2002 Seite 090

Hotelmarkt

Gold Key Awards

Design in Bestform

Wie in jedem Jahr gehörte die Verleihung der Gold Key Awards für Hoteldesign zu den Höhepunkten der International Hotel & Motel Restaurant Show Anfang November in New York.

[6198 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.11 vom 12.11.2001 Seite 034

Hotelmarkt

Frankfurter Hotelforum: Hotelimmobilie und Design

Emotionale Aufladung

Am 4. September 2001 hat die NGZ-Der Hotelier zum ersten Roundtable im Rahmen des von ihr initiierten "Frankfurter Hotelforum" in das Verlagshaus Deutscher Fachverlag in Frankfurt geladen. Zur Auftaktveranstaltung der Branchenplattform wurde das Thema "Die Hotelimmobilie im Spannungsfeld zwischen Funktionalität und Design" mit Hotelbetreibern, Investoren, Projektentwicklern, Hotelplanern, Architekten sowie Designern diskutiert. Im Mittelpunkt stand dabei die Frage, wie sich die verschiedenen Interessengruppen dem Thema Hotelimmobilie nähern.

[22269 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.02 vom 16.02.2000 Seite 052

Hotelmarkt

Trend Hotel, Hannover

Die neue Schlichtheit

Neun hochkarätige europäische Designer und (Innen-) Architekten präsentierten im Januar unter der Regie von Prof. Hans-Ullrich Bitsch und Hadi Teherani in Hannover den Entwurf eines zukunftsfähigen Hotels. Im Rahmen der Teppichmesse Domotex entstanden so auf einer Gesamtfläche von 3.000 qm der Sonderschau Trend Hotel ein Foyer, zwei Hotelzimmer, zwei Konferenzräume, ein Bar-/Restaurantbereich und eine Wellnessanlage.

[7816 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1999 Seite 041

Hotelmarkt

Brandschutztechnik im Hilton Frankfurt

Bei Alarm fällt der Vorhang...

Das Thema Brandschutz gehört zu den "Dauerbrennern" im Hotel. Die gesetzlichen Sicherheitsauflagen stellen hohe Anforderungen an Brandschutztechniker und Architekten. Ein eindruckvolles Beispiel für den Brand-Rundumschutz ist das vor einem halben Jahr erö

[11843 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1999 Seite 034

Hotelmarkt

USA

Heiße Nische: Themen-Zimmer

Zwischen Boutique-Hotels und gigantischen Herbergen im Las Vegas-Stil schwappt in den USA eine neue Welle heran. "A room with a theme" heißt das hochaktuelle Motto, das immer mehr Hotels Nordamerikas aufgreifen. Von Titanic über Grotte bis zu Celebritie

[6758 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 038

Hotelmarkt

Restaurants

Erlebniswelten für den Gast

Keine Frage, die Qualität der Küche eines Restaurants ist das Hauptkriterium seines Erfolges. Aber mal ehrlich - was nutzt die beste Küche, wenn das Interieur des Restaurants partout nicht zum Verweilen einlädt? Aber welches Design trifft den Geschmack de

[9490 Zeichen] € 3,80

 
weiter