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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 03.11.2007 Seite 004

    Diese Woche Das Thema

    Innovative Servicekonzepte: AHGZ Young Leaders Day in Frankfurt

    Ein Schnitzel trifft mitten ins Herz

    Hausschuhe im Hotelzimmer sind nichts Ungewöhnliches. In einem der Best-Western- Hotels schon: Die Mitarbeiter haben die Puschen mit den Namen der Gäste beschriftet. Das überrascht. Die gängigen Nickipantoffeln entwickeln plötzlich einen Wert, weil der G

    [5931 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 14.07.2007 Seite 022

    Management & Praxis Terminal

    Lächeln genügt nicht

    AHGZ Young Leaders Day bietet ausgefallene Service-Konzepte / Viele Best Practice Beispiele

    STUTTGART. Service: Die ursprüngliche Bedeutung des Wortes ist Dienen. Hoteliers und Gastronomen definieren Service stets aufs Neue. Für die einen ist er schlicht ein Teil der gebuchten Leistung. Andere sagen: Service beginnt dort, wo der Standard aufhör

    [2628 Zeichen] € 5,75