Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite A16

    Top Supply

    Einkauf im Wandel – Stimmen aus der Branche

    Wohin geht die Reise beim Thema Einkauf? Wovon profitieren Hoteliers konkret in der Zusammenarbeit mit Progros? Was sind die größten Herausforderungen in den Häusern und wo liegen die Einkaufstrends in den kommenden Jahren? Wir haben Hoteliers befrag

    Sebastian Finkbeiner, Geschäftsführer Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn „Bei der Zusammenarbeit mit Progros profitieren wir am meisten von der gebündelten Kompetenz. Mit Progros haben wir einen zentralen Ansprechpartner, der viele verschiedene Anb

    [7967 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Beilage Top Supply vom 27.04.2013 Seite B16

    Top Supply

    Einkauf im Wandel – Stimmen aus der Branche

    Wohin geht die Reise beim Thema Einkauf? Wovon profitieren Hoteliers konkret in der Zusammenarbeit mit Progros? Was sind die größten Herausforderungen in den Häusern und wo liegen die Einkaufstrends in den kommenden Jahren? Wir haben Hoteliers befrag

    Sebastian Finkbeiner, Geschäftsführer Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn „Bei der Zusammenarbeit mit Progros profitieren wir am meisten von der gebündelten Kompetenz. Mit Progros haben wir einen zentralen Ansprechpartner, der viele verschiedene Anbiete

    [7967 Zeichen] € 5,75