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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 12

    Aus- und Weiterbildung

    Wer lernt von wem?

    Termin Beim sechsten Heilbronn Hospitality Symposium treffen Systemer auf Individualbetriebe.

    HEILBRONN. Individual- oder Systembetrieb? Diese Frage stellt sich vermutlich manche Nachwuchskraft im Gastgewerbe. Wer sich hier umfassender informieren möchte, kann dies jetzt beim sechsten Heilbronn Hospitality Symposium (HHS) der Hochschule Heilb

    [2672 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 11

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Seminar: Vegane Küche Immer mehr Gäste wünschen sich fleischfreie, vegan-vegetarische Gerichte. Das stellt Köche vor neue Herausforderungen, denn Alternativen zu Fleisch, Milch und Eiern erfordern ein Umdenken in der Küchenpraxis. Als bundesweit e

    [1754 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    AUS DEN SCHULEN

    Faires Hotelzimmer Das Berufskolleg Lise Meitner, das Textilunternehmen Dibella, Miko Koffie NV und der DEHOGA Westfalen stellen am 25. Februar von 14 bis 18 Uhr ein mit fair gehandelten Produkten ausgestattetes Hotelzimmer vor. Außer Handtüchern aus

    [1907 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    AUS DEN SCHULEN

    Faires Hotelzimmer Das Berufskolleg Lise Meitner, das Textilunternehmen Dibella, Miko Koffie NV und der DEHOGA Westfalen stellen am 25. Februar von 14 bis 18 Uhr ein mit fair gehandelten Produkten ausgestattetes Hotelzimmer vor. Außer Handtüchern

    [1907 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    Was Mitarbeiter wirklich wollen

    Symposium Arbeitgeber diskutieren in Heilbronn über Vor- und Nachteile der Branche. Und nennen Gründe für das durchwachsene Image.

    HEILBRONN. „Globalisierung versus Regionalisierung“ – welche Herausforderungen das für Mitarbeiter im Gastgewerbe mit sich bringt, das sollte beim vierten Hospitality Symposium der Hochschule Heilbronn ein wichtiges Thema sein. Doch es kam anders, de

    [4960 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    Was Mitarbeiter wirklich wollen

    Symposium Arbeitgeber diskutieren in Heilbronn über Vor- und Nachteile der Branche. Und nennen Gründe für das durchwachsene Image.

    HEILBRONN. „Globalisierung versus Regionalisierung“ – welche Herausforderungen das für Mitarbeiter im Gastgewerbe mit sich bringt, das sollte beim vierten Hospitality Symposium der Hochschule Heilbronn ein wichtiges Thema sein. Doch es kam anders, denn b

    [4960 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    Netzwerk für Dozenten

    Eurochrie Hospitality-Management-Lehrer aus aller Welt trafen sich zum Wissensaustausch an der Angell Akademie in Freiburg.

    FREIBURG. „Das Reiseverhalten von muslimischen Studenten in den USA“, „Lernmodelle für das 21. Jahrhundert“ oder „Hotelzimmer für Frauen in Indien“ – so vielfältig wie die Themen der Eurochrie-Konferenz waren auch die 170 Teilnehmer: Dozenten für Hospita

    [3020 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    Netzwerk für Dozenten

    Eurochrie Hospitality-Management-Lehrer aus aller Welt trafen sich zum Wissensaustausch an der Angell Akademie in Freiburg.

    FREIBURG. „Das Reiseverhalten von muslimischen Studenten in den USA“, „Lernmodelle für das 21. Jahrhundert“ oder „Hotelzimmer für Frauen in Indien“ – so vielfältig wie die Themen der Eurochrie-Konferenz waren auch die 170 Teilnehmer: Dozenten für Hos

    [3020 Zeichen] € 5,75