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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Progros Top Supply vom 17.09.2016 Seite 8,9

Top Supply

Interview: Jochen Oehler, Geschäftsführer Progros und Allinvos, und Tommi Huuhtanen, Direktor Zentraleinkauf und Prokurist Progros

„Der Einkauf braucht mehr Strategie“

Der Geschäftsführer und der Direktor des Zentraleinkaufs sprechen mit Bernhard Eck und Katharina Ott über den Einkauf der Zukunft, ungenutzte Potenziale und die Emotionalität der Branche.

Die Progros hat nun schon den fünften Einkaufskongress Top Supply auf die Beine gestellt. Was hat sich seit der letzten Veranstaltung vor drei Jahren getan? Gibt es neue Themen? Jochen Oehler: Wir tauchen diesmal deutlich tiefer ins Einkaufsmanage

[16699 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Progros Top Supply vom 17.09.2016 Seite 15

Top Supply

Alles digital verfügbar

Web:Tools Die Heikotels in Hamburg haben auf das Online-Kreditorenmanagement der Progros-Beteiligung Allinvos umgestellt. Zusätzliche Vorteile bietet das digitale Rechnungsmanagement sowie die Archivierung.

Hamburg. Wenn Heiko Fuhlendorf früher eine Rechnung bekam, dann löste das ein Bündel von Aktivitäten aus. Zunächst landete der Brief in der Verwaltung. Dort wurde er geöffnet und dann an die entsprechende Stelle im Haus weitergeleitet. Handelte es si

[4493 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 11

Management

Sichere Kassenführung

Jede Korrektur dokumentieren

Sichere Kassenführung (2) Basis einer guten Buchführung ist eine korrekte Rechnung. Daten sollten gut gesichert werden.

BERLIN/STUTTGART. Seit dem 1.Januar 2015 gelten neue Grundsätze zur ordnungsmäßigen Führung und Aufbewahrung von Büchern, Aufzeichnungen und Unterlagen in elektronischer Form sowie zum Datenzugriff (GoBD) Dadurch haben sich die Dokumentationspflichte

[5672 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 008

Meinung

Kassenführung

Richtig Kasse machen

Von Bernhard Eck, Redakteur

Geld kassieren will jeder, auch Gastronomen und Hoteliers. Das hat überhaupt nichts Anrüchiges, solange alles mit rechten Dingen zugeht. Und künftig wird es sicher noch korrekter ablaufen als bisher. Das hat zwei Gründe: Die Finanzbehörden stellen zum ei

[1600 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 8

Meinung

Kassenführung

Richtig Kasse machen

Von Bernhard Eck, Redakteur

Geld kassieren will jeder, auch Gastronomen und Hoteliers. Das hat überhaupt nichts Anrüchiges, solange alles mit rechten Dingen zugeht. Und künftig wird es sicher noch korrekter ablaufen als bisher. Das hat zwei Gründe: Die Finanzbehörden stellen zu

[1600 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 011

Management

Das Finanzamt schaut zu

Sichere Kassenführung Seit Beginn des Jahres gelten neue Anforderungen an die Buchführung. Ein Seminar zeigt, was zu beachten ist.

BERLIN/STUTTGART. Ohne hochentwickelte Elektronik und auf die jeweilige Anwendung zugeschnittene Software ist ein gastgewerblicher Betrieb heute kaum noch wettbewerbsfähig. Das gilt auch für Kasse und Buchführung. In vielen Bereichen erleichtern elektron

[5450 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 11

Management

Sichere Kassenführung

Das Finanzamt schaut zu

Sichere Kassenführung Seit Beginn des Jahres gelten neue Anforderungen an die Buchführung. Ein Seminar zeigt, was zu beachten ist.

BERLIN/STUTTGART. Ohne hochentwickelte Elektronik und auf die jeweilige Anwendung zugeschnittene Software ist ein gastgewerblicher Betrieb heute kaum noch wettbewerbsfähig. Das gilt auch für Kasse und Buchführung. In vielen Bereichen erleichtern elek

[5472 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite A14,A15

Top Supply

Erfolgsfaktoren im Einkauf

Der Einkauf in der Hotellerie professionalisiert sich zunehmend und setzt auf neue Technologien. Dies belegen auch die Ergebnisse der Progros-Einkaufsstudie. Von Prof. Dr. Christian Buer

Die Wertschöpfung des Einkaufs und deren Beitrag zum wirtschaftlichen Erfolg des Unternehmens liegen in der Reduktion der Kosten durch Erschließung von Einsparungspotenzialen. Dies wird noch nicht in allen Unternehmen erkannt. Dabei sind die Material

[14044 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite A12

Top Supply

Einkauf aus einer Hand

Die progros Einkaufsgesellschaft mbH mit Sitz in Eschborn bei Frankfurt ist die größte Einkaufsberatung der Hotellerie und eine der führenden Einkaufsgesellschaften in Deutschland.

Mit den Einkaufslösungen von Progros optimieren Hotels ihre Konditionen, erhöhen ihren Gewinn und verbessern ihre Wirtschaftlichkeit. Das 1986 gegründete Unternehmen bietet dazu vier Geschäftsfelder rund ums Thema Einkauf in der Hotellerie: Zugang zu

[5677 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite A8,A9

Top Supply

Einkauf 2.0

Der Einkauf in der Hotellerie befindet sich im Wandel – Digitalisierung, Outsourcing und Fokus auf die Prozesse und Einkaufsstrategien sind nur einige der dominierenden Schlagworte. Wir haben mit Jochen Oehler, Geschäftsführer progros Einkaufsgesells

Sie veranstalten den Kongress „Top Supply“ bereits zum vierten Mal. Warum? „Top Supply“ ist der einzige Kongress für die Hotellerie, der sich ausschließlich auf das Kosten- und Einkaufsmanagement konzentriert. Wir wollen die Branche für das Thema

[15114 Zeichen] € 5,75

 
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