Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite A14,A15

    Top Supply

    Erfolgsfaktoren im Einkauf

    Der Einkauf in der Hotellerie professionalisiert sich zunehmend und setzt auf neue Technologien. Dies belegen auch die Ergebnisse der Progros-Einkaufsstudie. Von Prof. Dr. Christian Buer

    Die Wertschöpfung des Einkaufs und deren Beitrag zum wirtschaftlichen Erfolg des Unternehmens liegen in der Reduktion der Kosten durch Erschließung von Einsparungspotenzialen. Dies wird noch nicht in allen Unternehmen erkannt. Dabei sind die Material

    [14044 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Beilage Top Supply vom 27.04.2013 Seite B14 bis B15

    Top Supply

    Erfolgsfaktoren im Einkauf

    Der Einkauf in der Hotellerie professionalisiert sich zunehmend und setzt auf neue Technologien. Dies belegen auch die Ergebnisse der Progros-Einkaufsstudie. Von Prof. Dr. Christian Buer

    Die Wertschöpfung des Einkaufs und deren Beitrag zum wirtschaftlichen Erfolg des Unternehmens liegen in der Reduktion der Kosten durch Erschließung von Einsparungspotenzialen. Dies wird noch nicht in allen Unternehmen erkannt. Dabei sind die Material- un

    [14044 Zeichen] € 5,75