Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress 2015 vom 10.01.2015

    Deutscher Hotelkongress

    Marken kommen, Marken gehen

    Viele Gruppen zeigen in Deutschland erstmals Flagge. Ein Schwerpunkt liegt auf Serviced Apartments, Budgethäusern und Hotels mit Lifestyle-Anspruch.

    Die Markenvielfalt in Deutschlands Hotelwelt ist im Fluss. „Die Zahlen lassen keine Zweifel aufkommen: 2014 wird für die Hotellerie in Deutschland erneut ein Spitzenjahr“, sagt Martina Fidlschuster, Geschäftsführerin der Hotour Hotel Consulting aus F

    [6149 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress 2015 vom 10.01.201

    Deutscher Hotelkongress

    Marken kommen, Marken gehen

    Viele Gruppen zeigen in Deutschland erstmals Flagge. Ein Schwerpunkt liegt auf Serviced Apartments, Budgethäusern und Hotels mit Lifestyle-Anspruch.

    Die Markenvielfalt in Deutschlands Hotelwelt ist im Fluss. „Die Zahlen lassen keine Zweifel aufkommen: 2014 wird für die Hotellerie in Deutschland erneut ein Spitzenjahr“, sagt Martina Fidlschuster, Geschäftsführerin der Hotour Hotel Consulting aus Frank

    [6149 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 007

    Diese Woche

    Politik unterschätzt Tourismus

    Wirtschaftsforum Hotelier Otto Lindner warnt vor Arbeitsplatzverlusten im Gastgewerbe

    HAMBURG. Hoteliers und Gastronomen haben es schon immer gewusst und oft beklagt: Die wirtschaftliche Bedeutung des Tourismus in Deutschland wird von der Politik seit jeher unterschätzt. Inzwischen ist das Thema aber ziemlich weit oben angekommen. Auf dem

    [3615 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 7

    Diese Woche

    Politik unterschätzt Tourismus

    Wirtschaftsforum Hotelier Otto Lindner warnt vor Arbeitsplatzverlusten im Gastgewerbe

    HAMBURG. Hoteliers und Gastronomen haben es schon immer gewusst und oft beklagt: Die wirtschaftliche Bedeutung des Tourismus in Deutschland wird von der Politik seit jeher unterschätzt. Inzwischen ist das Thema aber ziemlich weit oben angekommen. Auf

    [3615 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite A16

    Top Supply

    Einkauf im Wandel – Stimmen aus der Branche

    Wohin geht die Reise beim Thema Einkauf? Wovon profitieren Hoteliers konkret in der Zusammenarbeit mit Progros? Was sind die größten Herausforderungen in den Häusern und wo liegen die Einkaufstrends in den kommenden Jahren? Wir haben Hoteliers befrag

    Sebastian Finkbeiner, Geschäftsführer Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn „Bei der Zusammenarbeit mit Progros profitieren wir am meisten von der gebündelten Kompetenz. Mit Progros haben wir einen zentralen Ansprechpartner, der viele verschiedene Anb

    [7967 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Beilage Top Supply vom 27.04.2013 Seite B16

    Top Supply

    Einkauf im Wandel – Stimmen aus der Branche

    Wohin geht die Reise beim Thema Einkauf? Wovon profitieren Hoteliers konkret in der Zusammenarbeit mit Progros? Was sind die größten Herausforderungen in den Häusern und wo liegen die Einkaufstrends in den kommenden Jahren? Wir haben Hoteliers befrag

    Sebastian Finkbeiner, Geschäftsführer Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn „Bei der Zusammenarbeit mit Progros profitieren wir am meisten von der gebündelten Kompetenz. Mit Progros haben wir einen zentralen Ansprechpartner, der viele verschiedene Anbiete

    [7967 Zeichen] € 5,75