Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 06.02.2021 Seite 6,7

    schwerpunkt #dhk2021

    DIskussion mit Hoteliers

    Wann kommt der Restart?

    Rund 1800 Teilnehmer loggten sich beim digitalen Forum zum Deutschen Hotelkongress 2021 ein, um aus erster Hand Informationen zu Status quo und Perspektiven der Hotellerie zu bekommen. Die Coronakrise brachte ein RevPar-Minus von 65 Prozent im vergangenen Jahr. Vier Hoteliers diskutierten mit ahgz-Chefredakteur Rolf Westermann über ihre Erfahrungen und Erwartungen im zweiten Corona-Lockdown.

    [5389 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 38,39

    Hotelkongress / HotelExpo

    Hotelchefs müssen Gästen Erlebnisse bieten

    Die neue Individualität

    Strategie Airbnb und Hoteliers waren bisher keine guten Partner. Auf dem Podium gab es einen ersten Dialog. Außerdem präsentierten Konzernchefs ihre Strategien.

    Die Hotellerie muss immer individuelleren Service bieten. Konzernlenker erläutern ihre Strategien und liefern Konzept-Ideen. Der Tenor: Analysieren, was Gäste erwarten und sich intensiv mit technischen Innovationen auseinandersetzen.

    [6637 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 1

    Seite 1

    Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

    Unsere robuste Branche

    Brexit-Chaos, abgesenkte Konjunkturprognosen, die schwächelnde Autoindustrie, zunehmende Handelsbeschränkungen, weltweite Spannungen... Es gäbe genügend Gründe für dunkle Wolken über dem Gastgewerbe. Aber das Gegenteil ist der Fall. Die Aussichten si

    [864 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 38,39

    Hotelkongress/HotelExpo

    Lifestyle und Technik – daran kommt kein Hotelchef vorbei

    Das Hotel wird zum Alleskönner

    Expansion Ohne Wachstum schwindet die Marktmacht. Doch welche Strategien sind zukunftsweisend im Zeitalter von Lifestyle und Technik? Darüber diskutieren die wichtigsten Vertreter der Hotellerie beim Chef-Panel.

    Der deutsche Hotelmarkt wächst auch 2018 stark. Lässige Konzepte und technische Innovationen werden vorangetrieben. Vom Wettbewerb abheben können sich Gastgeber, indem sie Inspirationen und interessante Zusatzangebote bieten.

    [6697 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 31

    Hotelkongress / HotelExpo

    An der Autobranche ein Beispiel nehmen

    Branchenpolitik Keynote-Speaker Günther Oettinger und IHA-Vorsitzender Otto Lindner wollen Hoteliers politisch aktiver sehen. Zudem wird die Notwendigkeit von Datenexperten in Betrieben unterschätzt.

    Beim Deutschen Hotelkongress in Berlin hat Günther Oettinger, EU-Kommissar für Haushalt und Personal, die Hotellerie als mächtige einflussreiche Branche gewürdigt: „Sie können stolz sein auf ihre Verdienste und ihre Wirtschaftskraft.“ Allerdings appe

    [3576 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 007

    Diese Woche

    Politik unterschätzt Tourismus

    Wirtschaftsforum Hotelier Otto Lindner warnt vor Arbeitsplatzverlusten im Gastgewerbe

    HAMBURG. Hoteliers und Gastronomen haben es schon immer gewusst und oft beklagt: Die wirtschaftliche Bedeutung des Tourismus in Deutschland wird von der Politik seit jeher unterschätzt. Inzwischen ist das Thema aber ziemlich weit oben angekommen. Auf dem

    [3615 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 7

    Diese Woche

    Politik unterschätzt Tourismus

    Wirtschaftsforum Hotelier Otto Lindner warnt vor Arbeitsplatzverlusten im Gastgewerbe

    HAMBURG. Hoteliers und Gastronomen haben es schon immer gewusst und oft beklagt: Die wirtschaftliche Bedeutung des Tourismus in Deutschland wird von der Politik seit jeher unterschätzt. Inzwischen ist das Thema aber ziemlich weit oben angekommen. Auf

    [3615 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite A16

    Top Supply

    Einkauf im Wandel – Stimmen aus der Branche

    Wohin geht die Reise beim Thema Einkauf? Wovon profitieren Hoteliers konkret in der Zusammenarbeit mit Progros? Was sind die größten Herausforderungen in den Häusern und wo liegen die Einkaufstrends in den kommenden Jahren? Wir haben Hoteliers befrag

    Sebastian Finkbeiner, Geschäftsführer Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn „Bei der Zusammenarbeit mit Progros profitieren wir am meisten von der gebündelten Kompetenz. Mit Progros haben wir einen zentralen Ansprechpartner, der viele verschiedene Anb

    [7967 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Beilage Top Supply vom 27.04.2013 Seite B16

    Top Supply

    Einkauf im Wandel – Stimmen aus der Branche

    Wohin geht die Reise beim Thema Einkauf? Wovon profitieren Hoteliers konkret in der Zusammenarbeit mit Progros? Was sind die größten Herausforderungen in den Häusern und wo liegen die Einkaufstrends in den kommenden Jahren? Wir haben Hoteliers befrag

    Sebastian Finkbeiner, Geschäftsführer Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn „Bei der Zusammenarbeit mit Progros profitieren wir am meisten von der gebündelten Kompetenz. Mit Progros haben wir einen zentralen Ansprechpartner, der viele verschiedene Anbiete

    [7967 Zeichen] € 5,75