Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 166 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 09.06.2007 Seite 022

Management & Praxis Ausbildung

Mit Kompetenz in Führung gehen

Erfolgreich leiten als Resortmanager Housekeeping / Neue Qualifikation der Hotelmanagement-Akademie in Koblenz

KOBLENZ. Die Hotelmanagement-Akademie (HMA) der Industrie- und Handelskammer in Koblenz bietet ab 12. Oktober eine Qualifikation zum Resortmanager Housekeeping (IHK) an. Mit dieser berufsbegleitenden Weiterbildung - in Kooperation mit der Gesellschaft fü

[2262 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 19.05.2007 Seite 031

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Netzwerk engagierter Betriebe

DEHOGA Rhein-Neckar bietet außerbetriebliche Förderung mit Seminaren für Azubis an

MANNHEIM/HEIDELBERG. Für eine besondere Förderung der Auszubildenden machen sich Betriebe des Gastgewerbes im DEHOGA-Kreisverband Rhein-Neckar stark. Zusätzlich zur betrieblichen Ausbildung der angehenden Köche, Restaurant- und Hotelfachleute bieten die

[2576 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 21.04.2007 Seite 040

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Lernen bedeutet Sicherheit

FAA Bildungsgesellschaft vermittelt berufliche Perspektiven / Anerkannte Zertifikate für Absolventen

SCHWERIN. Man lernt nie aus. Die FAA Bildungsgesellschaft mbH Nord bedient beide Stränge: Ausbildung und Fortbildung. Um diese Aufgaben auch räumlich zu bewältigen ist die FAA an den Stadtrand von Schwerin, nach Wüstmark, gezogen. "Über ein Sonderprogram

[3260 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 20.01.2007 Seite 045

Köpfe und Karrieren

Einkommen mitgestalten

Von der Einführung leistungsabhängiger Vergütungsmodelle können Mitarbeiter profitieren

STUTTGART. Der Praxisfall eines jungen Hotelunternehmens zeigt, wie Outsourcing operativer Personalarbeit mit der Einführung leistungsabhängiger Vergütung zusammengehen kann. "Unsere Hotels sollen sich auf Gäste und Märkte konzentrieren. Um die operative

[3221 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 13.01.2007 Seite 002

Diese Woche

Rundruf

Wer rastet, der rostet - Was tun Hoteliers und Gastronomen für ihre Weiterbildung?

Innegrit Volkhardt Hotel Bayerischer Hof München Networking und Austausch mit interessanten Persönlichkeiten und Experten verschiedener Fachgebiete sehe ich als Bereicherung und Weiterbildung, die innovative Impulse freisetzt und die Unternehmensentwickl

[1852 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 16.12.2006 Seite 026

Management & Praxis Ausbildung

Interview: Christoph Ladewig

"Stetig wachsende Anforderungen"

Der Chef der Hotelfernschule Poppe und Neumann in Grävenwiesbach im Taunus über den Nutzen berufsbegleitender Weiterbildung und über klassische Lehrbriefe, die auch in Internet-Zeiten noch zeitgemäß sind

Die Branche ist in stetigem Wandel, wie stellen Sie sich darauf ein? Ladewig: Unsere Schule unterliegt den Prüfungsverordnungen der Industrie- und Handelskammer und orientiert sich an deren Inhalten. Seit 1997 arbeiten wir im Rahmen eines Kooperationsabk

[3664 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 16.12.2006 Seite 026

Management & Praxis Ausbildung

IFH-Absolventen erhalten Diplome

FRANKFURT/M. Auf einen Karriereschub hoffen die 22 Hotelnachwuchskräfte, die kürzlich von der IFH ihre Diplome erhalten haben. Certified Revenue Manager, Convention Manager, Hotel Sales Professional und Hotel Executive dürfen sich die Fachkräfte fortan n

[1567 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 02.12.2006 Seite 020

Management & Praxis Sales & Marketing

Mehr an Gäste denken

Aus Hospitality Solutions wird Performance Solutions

STUTTGART. "Wenn Mitarbeiter nicht gästeorientiert sind, dann hilft auch kein Content-Training." André Wiringa weiß, wo herkömmliche Trainings in der Hotellerie an Grenzen stoßen. Entmutigen lässt sich Wiringa dadurch nicht. "Die Frage gilt, warum sie es

[1658 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 02.12.2006 Seite 022

Management & Praxis Ausbildung

Hotelbetriebswirt im Fernunterricht

PIRNA. Die Hotelfachschule Pirna bietet eine Weiterbildung zum Hotelbetriebswirt nun auch als Fernlehrgang an. Die dreieinhalbjährige Qualifizierung BW-Online kombiniert Fern-, Präsenz- und Onlinephasen. Dabei liegen die Präsenzzeiten bei maximal zehn Ta

[450 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 25.11.2006 Seite 022

Management & Praxis Ausbildung

Weiterbildung in der Hotellerie (3)

Berufsalltag und Fortbildung verknüpfen

Schulungen, die Einbindung von Mitarbeitern und die Ausschreibung interner sowie die Unterstützung externer Wettbewerbe fördern den Leistungswillen und die Bindung des Personals ans Unternehmen

STUTTGART. "Je mehr wir die interne Entwicklung unserer Mitarbeiter fördern, desto mehr identifizieren sie sich mit dem Haus, desto enger ist ihre Bindung", lautet eine Erfahrung von Karin Beulshausen im Hamburger Hotel East. In der Hotellerie sind schli

[4678 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter