Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 166 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Zukunftsfestes Gastgewerbe vom 21.02.2015 S

Zukunftsfestes Gastgewerbe

Seminar zu Personalstrategien

Seit 2013 bietet die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe (BGN) im Rahmen ihres umfangreichen und vielfältigen Qualifizierungsangebots auch ein Seminar zum Thema „Personalstrategien im demografischen Wandel“ speziell für das Gastgewerb

[1710 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Zukunftsfestes Gastgewerbe vom 21.02.2015

Zukunftsfestes Gastgewerbe

Seminar zu Personalstrategien

Seit 2013 bietet die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe (BGN) im Rahmen ihres umfangreichen und vielfältigen Qualifizierungsangebots auch ein Seminar zum Thema „Personalstrategien im demografischen Wandel“ speziell für das Gastgewerbe an

[1710 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 011

Management

Das Finanzamt schaut zu

Sichere Kassenführung Seit Beginn des Jahres gelten neue Anforderungen an die Buchführung. Ein Seminar zeigt, was zu beachten ist.

BERLIN/STUTTGART. Ohne hochentwickelte Elektronik und auf die jeweilige Anwendung zugeschnittene Software ist ein gastgewerblicher Betrieb heute kaum noch wettbewerbsfähig. Das gilt auch für Kasse und Buchführung. In vielen Bereichen erleichtern elektron

[5450 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 11

Management

Sichere Kassenführung

Das Finanzamt schaut zu

Sichere Kassenführung Seit Beginn des Jahres gelten neue Anforderungen an die Buchführung. Ein Seminar zeigt, was zu beachten ist.

BERLIN/STUTTGART. Ohne hochentwickelte Elektronik und auf die jeweilige Anwendung zugeschnittene Software ist ein gastgewerblicher Betrieb heute kaum noch wettbewerbsfähig. Das gilt auch für Kasse und Buchführung. In vielen Bereichen erleichtern elek

[5472 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 006

Schwerpunkt Singapur, Schanghai & Co: Was wir vom Ausland lernen können

Interview: Pierre Nierhaus, Berater, Konzeptentwickler und Trendexperte

„Trendreisen sind Vor-Ort-Workshops“

Pierre Nierhaus kennt sich aus mit weltweiten Entwicklungen und Konzepten. Im Interview spricht er über angesagte Städte, Trends und wie sich Deutsch- lands Gastronomie und Hotellerie positionieren.

[6469 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 6

Schwerpunkt Singapur, Schanghai & Co: Was wir vom Ausland lernen können

Interview: Pierre Nierhaus, Berater, Konzeptentwickler und Trendexperte

„Trendreisen sind Vor-Ort-Workshops“

Pierre Nierhaus kennt sich aus mit weltweiten Entwicklungen und Konzepten. Im Interview spricht er über angesagte Städte, Trends und wie sich Deutsch- lands Gastronomie und Hotellerie positionieren.

[6468 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 007

Schwerpunkt Singapur, Schanghai & Co: Was wir vom Ausland lernen können

In der Ferne ticken die Uhren anders

Trendreisen Regelmäßig bietet Pierre Nierhaus Gastro-Expeditionen an, zuletzt nach Singapur. Dort faszinieren vor allem die Luxushotels.

[3040 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 7

Schwerpunkt Singapur, Schanghai & Co: Was wir vom Ausland lernen können

In der Ferne ticken die Uhren anders

Trendreisen Regelmäßig bietet Pierre Nierhaus Gastro-Expeditionen an, zuletzt nach Singapur. Dort faszinieren vor allem die Luxushotels.

[3040 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 012

Aus- und Weiterbildung

Preis für Ausbildung

Auszeichnung Die IHKs haben erstmals einen deutschlandweiten Bildungspreis vergeben. Unter den Gewinnern ist das Hotel Weißer Hirsch in Wernigerode.

WERNIGERODE. Was den Erfolg eines Hauses ausmacht, lässt sich oft nicht mit einem einzigen Wort beschreiben. Christian Wieland, geschäftsführender Gesellschafter des Hotels Weißer Hirsch in Wernigerode, kann es: „Kontinuität“, sagt er knapp. Diese hat de

[3503 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 12

Aus- und Weiterbildung

Preis für Ausbildung

Auszeichnung Die IHKs haben erstmals einen deutschlandweiten Bildungspreis vergeben. Unter den Gewinnern ist das Hotel Weißer Hirsch in Wernigerode.

WERNIGERODE. Was den Erfolg eines Hauses ausmacht, lässt sich oft nicht mit einem einzigen Wort beschreiben. Christian Wieland, geschäftsführender Gesellschafter des Hotels Weißer Hirsch in Wernigerode, kann es: „Kontinuität“, sagt er knapp. Diese ha

[3503 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter