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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 007

Schwerpunkt: Allergiker

Interview: Martina Baumgartner, Training und Consulting bei Alegria

„Jedes Hotel kann etwas tun“

Die Housekeeping-Trainerin über bauliche Voraussetzungen für Allergikerschutz, die richtigen Böden und Möbel sowie geeignete Putztechniken.

[5365 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 7

Schwerpunkt: Allergiker

Interview: Martina Baumgartner, Training und Consulting bei Alegria

„Jedes Hotel kann etwas tun“

Die Housekeeping-Trainerin über bauliche Voraussetzungen für Allergikerschutz, die richtigen Böden und Möbel sowie geeignete Putztechniken.

[5365 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 003

Diese Woche

ITB Berlin 2014

KOMPAKT

Wyndham wächst weiter Dass ihre Gruppe zwei Jahre nach der ersten Ankündigung gemeinsam mit Betreiber GS Star endlich ein Super8 in Deutschland (München) präsentieren kann, war für die Wyndham-Manager Rui Barros und Bob Loewen die größte Freude. Auch

[5791 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 3

Diese Woche

ITB Berlin 2014

KOMPAKT

Wyndham wächst weiter Dass ihre Gruppe zwei Jahre nach der ersten Ankündigung gemeinsam mit Betreiber GS Star endlich ein Super8 in Deutschland (München) präsentieren kann, war für die Wyndham-Manager Rui Barros und Bob Loewen die größte Freude. A

[5791 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 011

Lieferanten / Termine

Pro-Mensch-Forum wieder am Start

Weiterbildung Tipps für den betrieblichen Alltag vermittelt die bekannte Seminarreihe. Erste von sechs Stationen ist Kassel.

STUTTGART. Nur drei Minuten täglich, das reicht, um die Service-Qualität zu steigern und Teamgeist zu entwickeln. Das verspricht die „Power-Briefing-Strategie“ von Hans-Jürgen Hartauer. Und die trägt der Motivations-Spezialist auf den diesjährigen Pro-Me

[3567 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 11

Lieferanten / Termine

Pro-Mensch-Forum wieder am Start

Weiterbildung Tipps für den betrieblichen Alltag vermittelt die bekannte Seminarreihe. Erste von sechs Stationen ist Kassel.

STUTTGART. Nur drei Minuten täglich, das reicht, um die Service-Qualität zu steigern und Teamgeist zu entwickeln. Das verspricht die „Power-Briefing-Strategie“ von Hans-Jürgen Hartauer. Und die trägt der Motivations-Spezialist auf den diesjährigen Pr

[3567 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite S2

Familotel Feldberger Hof

Familotel: die starke Dachmarke

Familien mit Kindern sind für Hotels eine höchst attraktive Zielgruppe. Allerdings muss das Angebot passgenau auf die Bedürfnisse dieser Gäste zugeschnitten sein. Die Mitgliedschaft in einer spezialisierten Kooperation hilft dabei.

Für Hotels sind und bleiben Familien eine hochattraktive Zielgruppe mit einer großen Nachfrage. Zudem haben sie eine höhere Bereitschaft, für eine qualitativ hochwertige Familienzeit und entsprechend gute Angebote mehr zu bezahlen. Gleichzeitig lasse

[7051 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Familotel Feldberger Hof vom 01.03.2014 Se

Familotel Feldberger Hof

Familotel: die starke Dachmarke

Familien mit Kindern sind für Hotels eine höchst attraktive Zielgruppe. Allerdings muss das Angebot passgenau auf die Bedürfnisse dieser Gäste zugeschnitten sein. Die Mitgliedschaft in einer spezialisierten Kooperation hilft dabei.

Für Hotels sind und bleiben Familien eine hochattraktive Zielgruppe mit einer großen Nachfrage. Zudem haben sie eine höhere Bereitschaft, für eine qualitativ hochwertige Familienzeit und entsprechend gute Angebote mehr zu bezahlen. Gleichzeitig lassen si

[7051 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite B4

Housekeeping Professional 2014

Ein Hotel, das Hoteliers empfängt

Die neue Hotel-Etage im Hotelkompetenzzentrum zeigt aktuelles Design. Aber auch funktionstüchtige Hotelbereiche

Elf Zimmer, eine Bar, Rezeption und Lobby – in der Hotel-Etage des Hotelkompetenzzentrums Oberschleißheim gibt es alles, nur keine Übernachtungsgäste. Die Betten sind frisch gemacht, die Zimmer auf neuestem Stand eingerichtet und sogar die Kamine bre

[5400 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Housekeeping Professional 2014 vom 22.02.20

Housekeeping Professional 2014

Ein Hotel, das Hoteliers empfängt

Die neue Hotel-Etage im Hotelkompetenzzentrum zeigt aktuelles Design. Aber auch funktionstüchtige Hotelbereiche

Elf Zimmer, eine Bar, Rezeption und Lobby – in der Hotel-Etage des Hotelkompetenzzentrums Oberschleißheim gibt es alles, nur keine Übernachtungsgäste. Die Betten sind frisch gemacht, die Zimmer auf neuestem Stand eingerichtet und sogar die Kamine brennen

[5400 Zeichen] € 5,75

 
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