Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 20,21,22,23,24,25

    jahresrückblick 2021

    2021

    Das zu Ende gehende Jahr war eine Herausforderung für Deutschlands Gastgeber. Es begann mit einem Lockdown und endet fast wieder in einem. Die Branche bleibt aber stark. Eine Auswahl dessen, was 2021 alles passiert ist, haben wir auf den folgenden Seiten zusammengestellt.

    [27216 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 16.12.2006 Seite 026

    Management & Praxis Ausbildung

    Interview: Christoph Ladewig

    "Stetig wachsende Anforderungen"

    Der Chef der Hotelfernschule Poppe und Neumann in Grävenwiesbach im Taunus über den Nutzen berufsbegleitender Weiterbildung und über klassische Lehrbriefe, die auch in Internet-Zeiten noch zeitgemäß sind

    Die Branche ist in stetigem Wandel, wie stellen Sie sich darauf ein? Ladewig: Unsere Schule unterliegt den Prüfungsverordnungen der Industrie- und Handelskammer und orientiert sich an deren Inhalten. Seit 1997 arbeiten wir im Rahmen eines Kooperationsabk

    [3664 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 04.11.2006 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Editorial

    Weitblick und Know-how

    Von Holger Zwink

    Das Gastgewerbe ist eine lebendige Branche. In Hotellerie und Gastronomie werden die Ausbildung und Förderung der Jugend großgeschrieben. Ebenso ist die Weiterbildung des Führungsnachwuchses ein wichtiges Thema, auch anregender Gedankenaustausch und kons

    [2164 Zeichen] € 5,75