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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 036

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Jedes Konzept braucht ein klares Profil

    Kongress Seminartag in Leipzig rückt Gastro-Trends und soziale Netzwerke in den Fokus / Eindeutiges Credo der Referenten: „In ist, wer drin ist“

    Leipzig. Woher kommen Trends und neue Konzepte? Und wie nutze ich Facebook & Co. sinnvoll? Beim 6. Seminartag für Gastronomen und Hoteliers, den die IHK Leipzig mit dem DEHOGA-Regionalverein und Chefs Culinar organisiert hatte, drehte sich alles um Gastr

    [2670 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 36

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Jedes Konzept braucht ein klares Profil

    Kongress Seminartag in Leipzig rückt Gastro-Trends und soziale Netzwerke in den Fokus / Eindeutiges Credo der Referenten: „In ist, wer drin ist“

    Leipzig. Woher kommen Trends und neue Konzepte? Und wie nutze ich Facebook & Co. sinnvoll? Beim 6. Seminartag für Gastronomen und Hoteliers, den die IHK Leipzig mit dem DEHOGA-Regionalverein und Chefs Culinar organisiert hatte, drehte sich alles um G

    [2670 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 13.02.2010 Seite A04

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Ein Aufstieg nach Maß

    Kooperationen von Hotelgruppen mit Hochschulen sollen den Führungsnachwuchs halten

    Stuttgart. Führungskräfte aufzubauen, ist eine Investition in die Zukunft. Wenn der Nachwuchs zum Direktstudium an Hoch- oder Fachschulen geht, sind die jungen Leute für ihren ursprünglichen Arbeitgeber allerdings oft "verloren". Das passiert nicht, wenn

    [4503 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 14.07.2007 Seite 020

    Management & Praxis Ausbildung

    Schulen (7): Hotelmanagement-Akademie Koblenz

    Berufsbegleitend und praxisnah studieren

    Weiterbildung und Arbeitsalltag zu verbinden, stellt hohe Anforderungen. Es hat aber auch viele Vorteile, meint Birgit Klein, Leiterin der Hotelmanagement-Akademie Koblenz

    KOBLENZ. Viele ehemalige Absolventen haben einen Namen in der Branche: Carsten Rath (Vorsitzender der Geschäftsführung in der Arabella Hotel Holding International), Lars Gericke, (Director of Sales & Marketing, Radisson SAS Hotel Dubai Media City), und O

    [4721 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 25.11.2006 Seite 022

    Management & Praxis Ausbildung

    Weiterbildung in der Hotellerie (3)

    Berufsalltag und Fortbildung verknüpfen

    Schulungen, die Einbindung von Mitarbeitern und die Ausschreibung interner sowie die Unterstützung externer Wettbewerbe fördern den Leistungswillen und die Bindung des Personals ans Unternehmen

    STUTTGART. "Je mehr wir die interne Entwicklung unserer Mitarbeiter fördern, desto mehr identifizieren sie sich mit dem Haus, desto enger ist ihre Bindung", lautet eine Erfahrung von Karin Beulshausen im Hamburger Hotel East. In der Hotellerie sind schli

    [4678 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 11.11.2006 Seite 022

    Management & Praxis Ausbildung

    Weiterbildung in der Hotellerie (2)

    Der Aufstieg ins Management

    Welche Karrierechancen bietet die Privat- und Kettenhotellerie dem engagierten Nachwuchs? Die Chancen gezielter Fortbildung, deren Planung und praktische Umsetzung werden in dieser Folge der AHGZ-Serie dargestellt

    STUTTGART. Ob ein Mitarbeiter in einem Privathotel angestellt ist oder bei einer großen Hotelkette: Wer auf der Karriereleiter vorankommen will, muss sich fortbilden - extern oder intern, berufsbegleitend oder im Vollstudium. Letzteres bedeutet eine Ausz

    [5088 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 28.10.2006 Seite 022

    Management & Praxis Ausbildung

    Weiterbildung in der Hotellerie (1)

    Interne Schulungen für den Nachwuchs

    Welche Möglichkeiten haben Fachkräfte nach dem Berufseinstieg? Im Fokus der AHGZ-Serie zur Personalentwicklung in der Privat- und Kettenhotellerie stehen interne Schulungen und Information, Fortbildung, Training, Beratung und Vermittlung

    STUTTGART. "Wie geht es jetzt weiter?" Das fragen sich viele frisch gebackene Köche, Restaurant- und Hotelfachleute, wenn sie ihr Abschlusszeugnis in den Händen halten. "Und was geht noch?", lautet die Frage interessierter Seiteneinsteiger. Denn die Anst

    [4864 Zeichen] € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Karriere Special vom 30.06.2003 Seite 018

    Karriere Special

    Hotelfachschulen im Wandel

    Wer nicht mit der Zeit geht...

    ...geht mit der Zeit. Wohl wissend um die Brisanz dieses Satzes unterziehen auch Hotelfachschulen, ob staatlich oder privat, ihr Ausbildungsprogramm einem Check. Was sind die Anforderungen des Marktes jetzt und in Zukunft? Welche Fächer müssen neu etabliert, welche verändert oder gestrichen werden? Mit diesen Fragen sehen sich nicht nur die Ausbildungseinrichtungen konfrontiert, sondern auch die Studenten. Wer macht mich fit für die Zukunft?

    [11538 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Karriere Special vom 17.06.2002 Seite 006

    Karriere Special

    Privathotellerie

    Hart aber herzlich

    In privat geführten Hotels herrschen in der Regel klare Hierarchien: Leitungsfunktionen werden nicht selten von Familienmitgliedern besetzt. Trotzdem bieten sich auch in der privaten Hotellerie gute Möglichkeiten, auf der Karriereleiter nach oben zu klettern.

    [10257 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Karriere Special vom 17.06.2002 Seite 008

    Karriere Special

    FHG/Berufsakademie Ravensburg

    Ausbildung neu definiert

    Das klare Ziel des FHG - Förderverein der in Hotellerie und Gastronomie Auszubildenden und Angestellten e.V. - ist die Förderung des gastronomischen Nachwuchses in Küche und Service. Der eigens zu diesem Zweck auf Initiative des Hotel Bareiss, Baiersbronn

    [4139 Zeichen] € 3,80