Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Leserforum – Print & Online

    Bloß nicht betriebsblind werden und mal was Neues wagen!

    „Wie machen Sie sich schlau für Neues?“ Die Frage der Woche auf AHGZ.de und in AHGZ vom 15. September: Ewig im alten Trott „… ich gehe davon aus, dass mal gerade zirka 10 Prozent aller Hoteliers innovativ sind. Und rund 30 Prozent machen immer das na

    [6065 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 8

    Diese Woche Meinung

    Leserforum – Print & Online

    Bloß nicht betriebsblind werden und mal was Neues wagen!

    „Wie machen Sie sich schlau für Neues?“ Die Frage der Woche auf AHGZ.de und in AHGZ vom 15. September: Ewig im alten Trott „… ich gehe davon aus, dass mal gerade zirka 10 Prozent aller Hoteliers innovativ sind. Und rund 30 Prozent machen immer

    [6065 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 18.04.2009 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Leserforum

    TV-Hotelinspektor, Preispolitik und Personal

    "Wie schätzen Sie den fachlichen Nutzwert von Live-Dokus wie TV-Hotelinspektor ein?" So lautete die Frage der Woche auf AHGZpeople und in AHGZ vom 11. April: Fast eine Beleidigung "... solche Sendungen dienen ausschließlich der Öffentlichkeitswerbung d

    [3352 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 20.09.2008 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Leserforum

    Arbeit, Bio, Alkohol

    Im Austausch mit dem Chefredakteur werden Themen vertieft. Zum Editorial "Rettet die Vollzeitjobs!" auf AHGZpeople und in AHGZ vom 13. September: Erkenntnis "... Vollzeitjobs haben für die Mitarbeiter Vorteile. Sie haben aber auch Vorteile für die Arbeit

    [3305 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 06.09.2008 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Editorial

    Her mit den Fachkräften!

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Dass sich der Fach- und Führungskräftemangel verschärfen wird, war schon vor Jahren klar. Bezogen auf Hotellerie und Gastronomie stellt sich das Problem anders als in Berufen mit rein akademischer Ausbildung. Doch auch im Hotelgewerbe ist der Trend zur A

    [2024 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 24.05.2008 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Gastkolumne

    Nichts geht ohne Konsens

    Von Marco A. Gardini

    Dieser schöne Satz sollte Programm für die Frage nach dem Verhältnis von Hospitaly Wissenschaft und Hospitality Praxis sein: "Nichts ist so praktisch wie eine gute Theorie." Er stammt von dem Sozialpsychologen Kurt Lewin. Trotz seiner Erkenntnis fremdelt

    [2283 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 18.08.2007 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Editorial

    Wer lernt, gewinnt Gäste

    Von Cornelia Küsel

    Im Gegensatz zu vielen anderen Branchen scheint das deutsche Gastgewerbe den Wert von Weiterbildungsmaßnahmen allmählich zu erkennen. Im Kampf gegen drohenden Fachkräftemangel setzen Hotellerie und Gastronomie auf interne Schulungen. Das bindet das Perso

    [1795 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 04.11.2006 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Editorial

    Weitblick und Know-how

    Von Holger Zwink

    Das Gastgewerbe ist eine lebendige Branche. In Hotellerie und Gastronomie werden die Ausbildung und Förderung der Jugend großgeschrieben. Ebenso ist die Weiterbildung des Führungsnachwuchses ein wichtiges Thema, auch anregender Gedankenaustausch und kons

    [2164 Zeichen] € 5,75