Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 036

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Jedes Konzept braucht ein klares Profil

    Kongress Seminartag in Leipzig rückt Gastro-Trends und soziale Netzwerke in den Fokus / Eindeutiges Credo der Referenten: „In ist, wer drin ist“

    Leipzig. Woher kommen Trends und neue Konzepte? Und wie nutze ich Facebook & Co. sinnvoll? Beim 6. Seminartag für Gastronomen und Hoteliers, den die IHK Leipzig mit dem DEHOGA-Regionalverein und Chefs Culinar organisiert hatte, drehte sich alles um Gastr

    [2670 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 36

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Jedes Konzept braucht ein klares Profil

    Kongress Seminartag in Leipzig rückt Gastro-Trends und soziale Netzwerke in den Fokus / Eindeutiges Credo der Referenten: „In ist, wer drin ist“

    Leipzig. Woher kommen Trends und neue Konzepte? Und wie nutze ich Facebook & Co. sinnvoll? Beim 6. Seminartag für Gastronomen und Hoteliers, den die IHK Leipzig mit dem DEHOGA-Regionalverein und Chefs Culinar organisiert hatte, drehte sich alles um G

    [2670 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 19.02.2011 Seite 027

    Regional und Lokal Ost

    Berlin Mitarbeiter sind fit in Kunst

    Weiterbildung: Art'otels schicken ihre Angestellten an die Universität der Künste

    BERLIN. Wer in einem der sechs Architektur- und Kunsthotels der Art'otels arbeiten möchte, sollte nicht nur eine gute Hotelfachausbildung haben. Gefragt ist auch eine besondere Beziehung zu den bildenden Künsten. Deshalb schulen die Art'otels ihre Mitarb

    [2165 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 28.07.2007 Seite 036

    Regional und Lokal Ost

    Thüringen

    BWL-Studium in Teilzeit

    ERFURT. Für ein BWL-Studium in Teilzeit können sich Interessenten an der Hotelfachschule Erfurt bewerben. Zielgruppen sind Mitarbeiter aus Gastronomie und Hotellerie mit entsprechendem Berufsabschluss und mindestens einjähriger Gastronomie-Praxis. Diese

    [614 Zeichen] € 5,75