Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 1

Seite 1

Zöllick will mehr Praxisnähe in der Lehre

BERUFSBILDUNG Der DEHOGA treibt die Reform der Ausbildung voran. Mit im Boot ist die Gewerkschaft NGG.

Berlin. Nach Bekanntgabe der hohen Abbrecherquote im Berufsbildungsbericht will der DEHOGA eine Reform der Ausbildung zügig vorantreiben. So soll im dritten Lehrjahr künftig eine Spezialisierung stattfinden. DEHOGA-Bundespräsident Guido Zöllick zur A

[1469 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 11

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Seminar: Vegane Küche Immer mehr Gäste wünschen sich fleischfreie, vegan-vegetarische Gerichte. Das stellt Köche vor neue Herausforderungen, denn Alternativen zu Fleisch, Milch und Eiern erfordern ein Umdenken in der Küchenpraxis. Als bundesweit e

[1754 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 012

Aus- und Weiterbildung

Preis für Ausbildung

Auszeichnung Die IHKs haben erstmals einen deutschlandweiten Bildungspreis vergeben. Unter den Gewinnern ist das Hotel Weißer Hirsch in Wernigerode.

WERNIGERODE. Was den Erfolg eines Hauses ausmacht, lässt sich oft nicht mit einem einzigen Wort beschreiben. Christian Wieland, geschäftsführender Gesellschafter des Hotels Weißer Hirsch in Wernigerode, kann es: „Kontinuität“, sagt er knapp. Diese hat de

[3503 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 12

Aus- und Weiterbildung

Preis für Ausbildung

Auszeichnung Die IHKs haben erstmals einen deutschlandweiten Bildungspreis vergeben. Unter den Gewinnern ist das Hotel Weißer Hirsch in Wernigerode.

WERNIGERODE. Was den Erfolg eines Hauses ausmacht, lässt sich oft nicht mit einem einzigen Wort beschreiben. Christian Wieland, geschäftsführender Gesellschafter des Hotels Weißer Hirsch in Wernigerode, kann es: „Kontinuität“, sagt er knapp. Diese ha

[3503 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 022

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Koblenzer Bildungszentrum feiert Geburtstag

Jubiläum Die größte deutsche Bildungseinrichtung für gastronomische Berufe wird 25 Jahre alt / Bundesweit und international erfolgreich

KOBLENZ. Seit einem Viertel-Jahrhundert steht die gastronomische Aus- und Weiterbildung in Koblenz unter „guten Sternen“. Als Bildungseinrichtung der IHK Koblenz ist das Gastronomische Bildungszentrum (GBZ) mit seinen unterschiedlichen Fachbereichen in d

[3409 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 22

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Koblenzer Bildungszentrum feiert Geburtstag

Jubiläum Die größte deutsche Bildungseinrichtung für gastronomische Berufe wird 25 Jahre alt / Bundesweit und international erfolgreich

KOBLENZ. Seit einem Viertel-Jahrhundert steht die gastronomische Aus- und Weiterbildung in Koblenz unter „guten Sternen“. Als Bildungseinrichtung der IHK Koblenz ist das Gastronomische Bildungszentrum (GBZ) mit seinen unterschiedlichen Fachbereichen

[3409 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 Jahre vom 10.11.2012 Seite B8

40 Jahre Romantik Hotels & Restaurants

Teams kommen in Kontakt

Mitarbeiter von der Ausbildung an begleiten und fördern – das gehört zu den wichtigsten Aufgaben eines Betriebs. Das wissen auch die Romantik-Hoteliers, die Arbeitgeber von mehr als 7000 Mitarbeitern in rund 200 Mitgliedsbetrieben sind. Vor rund ei

[4784 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Beilage 40 Jahre Romantik Hotels & Restaurants vom 10.11.2

40 Jahre Romantik Hotels & Restaurants

Teams kommen in Kontakt

Mitarbeiter von der Ausbildung an begleiten und fördern – das gehört zu den wichtigsten Aufgaben eines Betriebs. Das wissen auch die Romantik-Hoteliers, die Arbeitgeber von mehr als 7000 Mitarbeitern in rund 200 Mitgliedsbetrieben sind. Vor rund einem

[4784 Zeichen] € 5,75

Der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 25.04.2009 Seite 004

der hotelier

"Der Jugendwahn hat sich nicht bewährt"

Ist unsere Branche als Arbeitgeber attraktiv und zukunftsfähig? Über den richtigen Zeitpunkt für Qualifizierungsmaßnahmen, die Akademisierung in der Hotellerie und motivierte Mitarbeiter diskutierten Personalmanagementexperten und Hoteliers beim AHGZ-Round-Table.

[19430 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 24.05.2008 Seite 008

Diese Woche Meinung

Gastkolumne

Nichts geht ohne Konsens

Von Marco A. Gardini

Dieser schöne Satz sollte Programm für die Frage nach dem Verhältnis von Hospitaly Wissenschaft und Hospitality Praxis sein: "Nichts ist so praktisch wie eine gute Theorie." Er stammt von dem Sozialpsychologen Kurt Lewin. Trotz seiner Erkenntnis fremdelt

[2283 Zeichen] € 5,75

 
weiter