Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 20,21,22,23,24,25

    jahresrückblick 2021

    2021

    Das zu Ende gehende Jahr war eine Herausforderung für Deutschlands Gastgeber. Es begann mit einem Lockdown und endet fast wieder in einem. Die Branche bleibt aber stark. Eine Auswahl dessen, was 2021 alles passiert ist, haben wir auf den folgenden Seiten zusammengestellt.

    [27216 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 19.12.2009 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Hessen

    "Die Krise hat mir gut getan"

    Traditionelles Nikolausmeeting der FBMA Region West: Kritische Bilanz 2009 / Mut zur Investition hat sich gelohnt

    FULDA. In eine Opferrolle dürfe sich niemand begeben, sagt Josef Schulte, Regionaldirektor West der Food + Beverage Management Association (FBMA). Für das Nikolausmeeting des Fachverbandes im Romantikhotel Goldener Karpfen in Fulda hatte er das Thema Kri

    [4356 Zeichen] € 5,75