Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 84 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 19.02.2022 Seite 25

service praxis

CUSTOMER EXPERIENCE

Mit Erfahrungsvertrauen Gäste begeistern

Gastgeber, die bei ihren Gästen immer wieder für positive Erfahrungen sorgen, machen diese langfristig zu Stammgästen. Wie das gelingt, zeigt der Gastbeitrag von Business-Coach Frank H. Erlenkamp.

[5879 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 20,21,22,23,24,25

jahresrückblick 2021

2021

Das zu Ende gehende Jahr war eine Herausforderung für Deutschlands Gastgeber. Es begann mit einem Lockdown und endet fast wieder in einem. Die Branche bleibt aber stark. Eine Auswahl dessen, was 2021 alles passiert ist, haben wir auf den folgenden Seiten zusammengestellt.

[27216 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 6,7

extra coronakrise

Corona-Shutdown

Was lernen wir aus der Krise?

Vorbereitet sein für die Zeit nach dem Corona-Shutdown – dazu rät Professor Christian Buer von der Hochschule Heilbronn. Er hat eine Checkliste erarbeitet, die Betriebe nun durchdenken können. In seinen Augen ist die Zeit reif für den Wandel. Corona bringt den Hoteliers keine Gäste, sondern große finanzielle Lücken. In der Zwangspause hat die Hotellerie nun die Möglichkeit, sich selbst zu hinterfragen. Denn eines ist klar: Diese Krise verändert die Gäste und das Reiseverhalten der Menschen erheblich.

[7872 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 16.02.2019 Seite 70,71,72,73

Hotelier des Jahres Hotelexpo

Ideen, Innovationen und viele Kontakte

Rund 1100 Hoteliers nutzten die HotelExpo, um sich Produkte und Lösungen für ihre Häuser anzuschauen. Dazu gab es auch noch Fortbildung.

[9431 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 12

Fachthema Coaching & Mentoring

Braucht Zeit, ist aber nachhaltig

Karrierebegleitung Coaching und Mentoring werden in der Hotellerie immer wichtiger. Wie das in der Praxis aussieht und für wen die Beratungsansätze geeignet sind, haben wir bei Hotels und Anbietern erfragt.

Die berufliche Entwicklung begleiten und Ideen sowie Ziele reflektieren – das kann ein Coach als Supervisor und Mentor. Auch in der Hotellerie wird immer mehr auf Coaching gesetzt, etwa im Moxy Frankfurt East. „Coaching unterstützt die Persönlichkei

[8262 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 13

Fachthema Coaching & Mentoring

Interview: Klaus Häck, Coach und Geschäftsführer von Hommequadrat

„Freude haben, Wirkung erzielen“

Klaus Häck ist Profi-Coach. Mit AHGZ-Mitarbeiterin Astrid Filzek-Schwab spricht er über Zielgruppen, Chancen und Kosten von Coaching und Mentoring im Gastgewerbe.

Coaching ist in aller Munde. Ist das eine Trenderscheinung oder ein nachhaltiger Ansatz? Häck: Coaching gehört seit den 80er-Jahren, als es in deutsche Unternehmen einzog, zur systematischen Personalentwicklung. Die Welt verändert sich immer schn

[9252 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Romantik geht in die Offensive

Mitarbeiter Mit einem europaweiten Lerncampus und einer Job-Plattform stellt sich die Kooperation bei Weiterbildung und Bewerbung neu auf.

Frankfurt. HR-Marketing-Offensive bei den Romantik Hotels: Ob Weiterbildung oder Recruiting – die Kooperation hat zwei neue Projekte aufgelegt, um ihre Mitglieder verstärkt beim Thema Mitarbeiter zu unterstützen. Auftakt in Bad Hersfeld Projekt

[2825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 1

Seite 1

Zöllick will mehr Praxisnähe in der Lehre

BERUFSBILDUNG Der DEHOGA treibt die Reform der Ausbildung voran. Mit im Boot ist die Gewerkschaft NGG.

Berlin. Nach Bekanntgabe der hohen Abbrecherquote im Berufsbildungsbericht will der DEHOGA eine Reform der Ausbildung zügig vorantreiben. So soll im dritten Lehrjahr künftig eine Spezialisierung stattfinden. DEHOGA-Bundespräsident Guido Zöllick zur A

[1469 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 20

Fachthema Weiterbildung

DHA-Kurs qualifiziert zum Betrieblichen Gesundheitsmanager

Fortbildung Mit dem Lehrgang Betriebliches Gesundheitsmanagement bietet die Deutsche Hotelakademie eine neue berufsbegleitende Weiterbildung.

Köln. Seit diesem Monat bietet die Deutsche Hotelakademie (DHA) Fach-, Führungskräften und Personalern aus Hotellerie und Gastronomie die Möglichkeit, sich in zwölf Monaten berufsbegleitend zum Betrieblichen Gesundheitsmanager weiterzubilden. In

[2913 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 11.11.2017 Seite 14,16

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Die Kreuzfahrt auf den Flüssen legt zu

Flusskreuzfahrt Neue Schiffe und Routen stehen auf dem Programm. Dadurch steigt der Personalbedarf bei Anbietern wie Viking Cruises, A-Rosa, Phoenix Reisen & Co.

Flusskreuzfahrten erfreuen sich großer Beliebtheit: Der Umsatz der Branche stieg im vergangenen Jahr auf knapp 450 Mio. Euro – 3,1 Prozent mehr gegenüber dem Vorjahr. Laut Studie der IG River Cruise sind es ältere Reisende über 40, die den Reedereien

[8011 Zeichen] € 5,75

 
weiter