Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 16.02.2019 Seite 70,71,72,73

Hotelier des Jahres Hotelexpo

Ideen, Innovationen und viele Kontakte

Rund 1100 Hoteliers nutzten die HotelExpo, um sich Produkte und Lösungen für ihre Häuser anzuschauen. Dazu gab es auch noch Fortbildung.

[9431 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 12

Fachthema Coaching & Mentoring

Braucht Zeit, ist aber nachhaltig

Karrierebegleitung Coaching und Mentoring werden in der Hotellerie immer wichtiger. Wie das in der Praxis aussieht und für wen die Beratungsansätze geeignet sind, haben wir bei Hotels und Anbietern erfragt.

Die berufliche Entwicklung begleiten und Ideen sowie Ziele reflektieren – das kann ein Coach als Supervisor und Mentor. Auch in der Hotellerie wird immer mehr auf Coaching gesetzt, etwa im Moxy Frankfurt East. „Coaching unterstützt die Persönlichkei

[8262 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 13

Fachthema Coaching & Mentoring

Interview: Klaus Häck, Coach und Geschäftsführer von Hommequadrat

„Freude haben, Wirkung erzielen“

Klaus Häck ist Profi-Coach. Mit AHGZ-Mitarbeiterin Astrid Filzek-Schwab spricht er über Zielgruppen, Chancen und Kosten von Coaching und Mentoring im Gastgewerbe.

Coaching ist in aller Munde. Ist das eine Trenderscheinung oder ein nachhaltiger Ansatz? Häck: Coaching gehört seit den 80er-Jahren, als es in deutsche Unternehmen einzog, zur systematischen Personalentwicklung. Die Welt verändert sich immer schn

[9252 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Romantik geht in die Offensive

Mitarbeiter Mit einem europaweiten Lerncampus und einer Job-Plattform stellt sich die Kooperation bei Weiterbildung und Bewerbung neu auf.

Frankfurt. HR-Marketing-Offensive bei den Romantik Hotels: Ob Weiterbildung oder Recruiting – die Kooperation hat zwei neue Projekte aufgelegt, um ihre Mitglieder verstärkt beim Thema Mitarbeiter zu unterstützen. Auftakt in Bad Hersfeld Projekt

[2825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 013

Fachthema Employer Branding

Arbeitgeber trommeln in eigener Sache

Mitarbeiter Hoteliers und Gastronomen gehen beim Recruiting neue Wege. Ihren Leuten bieten sie im Job so manches Extra.

[6647 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 13

Fachthema Employer Branding

Arbeitgeber trommeln in eigener Sache

Mitarbeiter Hoteliers und Gastronomen gehen beim Recruiting neue Wege. Ihren Leuten bieten sie im Job so manches Extra.

[6647 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 13.02.2010 Seite A04

Jobs & Mehr Ausbildung

Ein Aufstieg nach Maß

Kooperationen von Hotelgruppen mit Hochschulen sollen den Führungsnachwuchs halten

Stuttgart. Führungskräfte aufzubauen, ist eine Investition in die Zukunft. Wenn der Nachwuchs zum Direktstudium an Hoch- oder Fachschulen geht, sind die jungen Leute für ihren ursprünglichen Arbeitgeber allerdings oft "verloren". Das passiert nicht, wenn

[4503 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 25.11.2006 Seite 022

Management & Praxis Ausbildung

Weiterbildung in der Hotellerie (3)

Berufsalltag und Fortbildung verknüpfen

Schulungen, die Einbindung von Mitarbeitern und die Ausschreibung interner sowie die Unterstützung externer Wettbewerbe fördern den Leistungswillen und die Bindung des Personals ans Unternehmen

STUTTGART. "Je mehr wir die interne Entwicklung unserer Mitarbeiter fördern, desto mehr identifizieren sie sich mit dem Haus, desto enger ist ihre Bindung", lautet eine Erfahrung von Karin Beulshausen im Hamburger Hotel East. In der Hotellerie sind schli

[4678 Zeichen] € 5,75

Der Hotelier Nr.06 vom 28.06.2004 Seite 028

Hotelmarkt

Zukunftssicherung durch Investitionen: Teil 3

Guter Service zahlt sich aus

Die Hotellerie investiert wieder. Doch das Geld wird nicht nur in neue Ausstattung, notwendige Renovierung und nützliche Software gesteckt - auch ihre Mitarbeiter sehen deutsche Hoteliers zunehmend als Ressource, die es zu pflegen lohnt.

[12006 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Karriere Special vom 17.06.2002 Seite 008

Karriere Special

FHG/Berufsakademie Ravensburg

Ausbildung neu definiert

Das klare Ziel des FHG - Förderverein der in Hotellerie und Gastronomie Auszubildenden und Angestellten e.V. - ist die Förderung des gastronomischen Nachwuchses in Küche und Service. Der eigens zu diesem Zweck auf Initiative des Hotel Bareiss, Baiersbronn

[4139 Zeichen] € 3,80

 
weiter