Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1996 Seite 012

    Magazin

    1995 - ein Blick zurück

    Das war's - 1995 liegt hinter uns. Ein ereignisreiches, ein spannendes Jahr mit vielen Höhepunkten, die Monat für Monat die Branche bewegten: Fusionen, Käufe, Übernahmen, Pleiten und Vorstandswechsel standen weltweit auf der Tagesordnung und machten Sc hl

    [10064 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1995 Seite 030

    Hotelmarkt

    Studie

    Business bringt Belegung

    Die Londoner Management Consultants Pannell Kerr Forster Associates nahmen in ihrem Eurocity Survey 1995 auch den Frankfurter Hotelmarkt unter die Lupe. Untersucht wurde die Marktsituation anhand von 14 Hotels im Vier- und Fünf- Sterne-Bereich, die, laut

    [3156 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1995 Seite 020

    Hotelmarkt

    Tagen wie der Teufel

    Imer mehr Betten, mehr Hotels, aber zu wenig Übernachtungen. So stellt sich die Situation auf dem Frankfurter Hotelmarkt derzeit dar. Die Hoteliers sind unzufrieden, beklagen einen ruinösen Preiskampf, mangelnde Zusammenarbeit und fehlende touristische An

    [11658 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1995 Seite 014

    Magazin

    Hotelmarkt Tschechische Republik

    Zeichen der Zeit erkannt

    Zum ersten Mal präsentiert die tschechische NGZ-Schwesterzeitschrift Food Service die Top 20 der umsatzstärksten Hotels in der Tschechischen Republik. In der Studie, für die insgesamt 30 Hotels befragt wurden, werden Umsatzentwicklungen untersucht, Beleg

    [3210 Zeichen] € 3,80