Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 003

    Diese Woche Das Thema

    Franchise auf Expansionskurs

    Franchising (Teil 1): Bessere Chancen für Franchise light / Flexibilität bei Verträgen soll mehr Hoteliers überzeugen

    Stuttgart. Der Franchisemarkt in Europa ist in Bewegung geraten, liegt aber nach wie vor weit hinter den USA zurück. „Wir Franchise-Experten hoffen auf die große Franchise-Explosion in Europa“, sagt Babette Märzheuser-Wood von der Anwaltskanzlei Field Fi

    [5581 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 3

    Diese Woche Das Thema

    Franchise auf Expansionskurs

    Franchising (Teil 1): Bessere Chancen für Franchise light / Flexibilität bei Verträgen soll mehr Hoteliers überzeugen

    Stuttgart. Der Franchisemarkt in Europa ist in Bewegung geraten, liegt aber nach wie vor weit hinter den USA zurück. „Wir Franchise-Experten hoffen auf die große Franchise-Explosion in Europa“, sagt Babette Märzheuser-Wood von der Anwaltskanzlei Fiel

    [5581 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 16.06.2007 Seite 005

    Diese Woche Das Thema

    RUSSLAND: Präsidentenwahl und Überkapazitäten erschweren Hoteliers das Geschäft

    Moskaus Hotelmarkt drohen Preiskämpfe

    Sogar Russlands Präsident Wladimir Putin freut sich dem Vernehmen nach. Denn in Sichtweite von seinem Arbeitsplatz im Kreml, wirkt ab sofort die 3-Sterne-Kochlegende Heinz Winkler. Der Schöpfer der "Cuisine Vitale" dirigiert als Patron das Gourmetrestaur

    [8073 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 28.10.2006 Seite 005

    Diese Woche Das Thema

    Event-Catering: Für Veranstaltungs-Gastronomen läuft das Geschäft rund, aber der Wettbewerb ist hart

    Die perfekte Inszenierung

    Die Zahlen belegen: In der Cateringbranche läuft es besser als für das restliche Gastgewerbe (Grafik unten). Das liegt nicht nur an der Fußball-Weltmeisterschaft, die den offiziellen Caterern in Stadien und Lounges einen Sonder-Boom bescherte. Auch gener

    [7402 Zeichen] Tooltip
    Umsätze im Vergleich - Veränderung gegenüber dem Vorjahreszeitraum
    € 5,75