Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 51 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2020 Seite 3

aktuelles

Corona-Exit

Restart – Licht und Schatten

Gaststätten und Hotels sind geöffnet, der Zuspruch von Gästen ist groß. weitere Hilfspakete kommen. Im Magen liegt den Wirten, dass sich der Restart bei vielen bisher kaum rechnet. Besonders ärgerlich: Womöglich hat ein Gastronom in Leer durch Unachtsamkeit die Branche in Verruf gebracht.

[9175 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 2

extra coronakrise

„Bars und Clubs sind die Deppen “

Der Gesellschafter zahlreicher Unternehmen, darunter 25hours und Arcona, Prof. Dr. Stephan Gerhard, sieht unterschiedliche Geschwindigkeiten bei der Erholung der Branche.

[7444 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2020 Seite 1

Seite 1

Tourismus gestoppt

In der Coronakrise verhängen die Behörden drastische Maßnahmen: Hotels dürfen nicht mehr touristisch genutzt werden, Gaststätten müssen strenge Auflagen erfüllen, sollen nur noch tagsüber öffnen. Da die Auswirkungen dramatisch sind, hat die Regierung einen Schutzschild errichtet.

[3834 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2020 Seite 4

extra coronakrise

UMFRAGE

„Wie ein Tsunami“

Hoteliers und Gastronomen haben in ganz Deutschland mit den Auswirkungen des Coronavirus zu kämpfen. Trotz großer Besorgnis gibt es aber auch Unternehmer, die mit Hoffnung und Pragmatismus nach vorn schauen.

[8700 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 6,7

Schwerpunkt - Bezahlsysteme: Das Bargeld gerät zunehmend unter Druck

Wird das Smartphone zur Geldbörse?

Abrechnung Im Bargeld-Land Deutschland steht Mobile Payment noch am Anfang. Bei Kartenzahlungen sorgt die Nahfunktechnik NFC für einen Schub. Eine neue EU-Richtlinie soll mehr Sicherheit bringen.

Im Vergleich zu den meisten europäischen Ländern hängen deutsche Kunden und Gäste noch sehr an Münzen und Scheinen. Dabei bietet das Bezahlen per Karte oder mit einem mobilen Gerät viele Vorteile. Für Gastgeber wird etwa das Abrechnen einfacher.

[6391 Zeichen] Tooltip
Bezahlverfahren in Deutschland im Vergleich zum EU-Durchschnitt - (Anteile an allen Transaktionen in Prozent)
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Umsatzplus in Hamburg Hamburg. Licht und Schatten im Gastgewerbe der Hansestadt. Während die Umsätze der Hamburger Hotellerie nach Angaben des Statistikamtes Nord im Vergleich zum Vorjahr um 10,4 Prozent zulegten, sanken die Umsätze der Gastronom

[1657 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

25hours öffnet wieder Hamburg. Das 25hours Hotel Altes Hafenamt soll im Frühsommer wiedereröffnen. „Wir gehen vom Monat Mai aus“, sagte Christoph Hoffmann, geschäftsführender Gesellschafter der 25hours Hotels, der AHGZ. Nach einem schweren Bran

[2165 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 24.12.2016 Seite 16

Regional Nord

Kompakt

The Greek eröffnet Hamburg. Im ehemaligen Restaurant Sagres an der Straße Vorsetzen im Portugieserviertel hat Michalis Josing ein griechisches Edelrestaurant eröffnet. Das The Greek ist neben dem Eimsbüttler Stammlokal Dionysos das zweite Restaura

[1805 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 12.12.2015 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Schweizer Gäste gern gesehen

WECHSELKURS Die Grenzregionen, aber auch das Ländle insgesamt profitieren vom starken Franken. Es zeichnet sich ein zweistelliges Plus bei Ankünften und Übernachtungen ab. Schweizer schätzen hochwertiges Angebot.

Weil am Rhein. Die Große Kreisstadt Weil am Rhein bildet mit Hüningen und Basel zusammen das Dreiländereck Deutschland–Frankreich–Schweiz. Näher als hier können die deutschen Gastronomen kaum an der Schweizer Grenze sein. Seit Generationen ist der Au

[3958 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Rheinland-Pfalz im Plus BAD EMS. Der rheinland-pfälzische Tourismus verzeichnete im Zeitraum von Januar bis September 2014 ein Gäste- und Übernachtungsplus. Nach Angaben des Statistischen Landesamtes in Bad Ems übernachteten mehr als 7 Mio. Gäste in R

[2227 Zeichen] € 5,75

 
weiter