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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 12.06.2021 Seite 2,3

im gespräch

„Schlechter geht’s nicht“

Michaela Reitterer, die Präsidentin der Österreichischen Hoteliervereinigung ÖHV, hält das europäische Corona-Mananagement in Bezug auf den Tourismus für völlig misslungen und fordert gemeinsame Maßnahmen.

[8601 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 12.06.2021 Seite 4

aktuelles

Corona-Exit

Es geht in den grünen Bereich

Der Sommer kann kommen. Deutschlands Restaurants und Hotels sind fast überall wieder offen. Allerdings ist die Freude darüber nicht ungetrübt.

[8515 Zeichen] Tooltip
Verordnungen im Überblick
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 5

aktuelles

Restart

Es geht voran

Beinahe täglich ändern sich die Öffnungsvorgaben der Länder – zum Positiven. Pfingsten war schon einiges möglich. Im Laufe des Juni werden, wenn die Inzidenzwerte mitmachen, in allen Bundesländern Hotels wieder Feriengäste empfangen und die Gastronomie auch in Innenräumen wieder bewirten.

[5998 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 6

aktuelles

Corona-Exit

Der Ritter kämpft weiter

Die Bundesnotbremse hat das Modellprojekt für sicheres touristisches Reisen der Ritter von Kempski Privathotels schon nach elf Tagen gestoppt. Die ahgz- Autorin Petra Mewes war rechtzeitig dort und hat reibungslos laufende Betriebe, glückliche Gäste und motivierte Mitarbeiter erlebt.

[7927 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 7

aktuelles

Modellregionen in Schleswig-Holstein

Tourismus mit Corona

An der Nordsee geht am 1. Mai die Modellregion Nordfriesland an den Start. Dort ist Tourismus mit striktem Testkonzept dann wieder erlaubt. An der Schlei reisen die Gäste bereits seit 19. April wieder an. Voraussetzung für die vorerst jeweils auf vier Wochen befristeten Projekte ist ein stabiler Inzidenzwert unter 100.

[7870 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 8

aktuelles

Restart

Österreich und Südtirol öffnen

Während hierzulande das Gastgewerbe nach wie vor keine Perspektiven hat, sieht es für Hoteliers und Gastronomen in einigen Nachbarländern endlich besser aus. So bestätigte der österreichische Bundeskanzler Sebastian Kurz (ÖVP) in einer Video-Presseko

[2811 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 4

aktuelles

Corona-Exit

Erst zur Teststation, dann ins Ferienhotel

In Sachsen-Anhalt und Sachsen sollen weitere Modellprojekte zeigen, wie Öffnungskonzepte in der Pandemie funktionieren können. Erstmals sind Hotels und Touristen eingebunden.

[6858 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 22

deutschlandreise

kompakt

Übernachtungszahl im Februar sinkt dramatisch WIESBADEN. Die Coronakrise hat den Tourismus in Deuschland weiterhin im Würgegriff: Nach Angaben des Statistischen Bundesamts haben im Februar dieses Jahres 7,2 Mio. Gäste aus dem In- und Ausland in de

[3000 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 3

aktuelles

Coronakrise

Schluss mit Sonderopfer!

Acht Verbände aus der Tourismusbranche, darunter Dehoga und IHA, haben sich zu einer Initiative zusammengeschlossen. Mit vielerlei Social-Media-Aktionen wollen sie für eine Öffnungsperspekive kämpfen.

Aus Sicht des Gastgewerbes muss etwas geschehen – schnell: Der Tourismus braucht eine Öffnungsperspektive. Acht Verbände aus der Tourismusbranche haben sich zu einer gemeinsamen Initiative zusammengeschlossen. Mit einer Social-Media-Kampagne appellie

[5666 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2020 Seite 4

aktuelles

Coronakrise

Noch ein Monat Lockdown

Die Politik verspricht als Ausgleich für das „Sonderopfer“ des Gastgewerbes weitere Hilfen für den Dezember. Doch ein Gesamtkonzept für die extrem angeschlagene Hospitality-Branche fehlt weiterhin.

[4773 Zeichen] € 5,75

 
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