Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2020 Seite 1

    Seite 1

    Schritt für Schritt

    Die Rückkehr des öffentlichen Lebens wird nur allmählich und unter Auflagen erfolgen. Hoteliers und Gastronomen sollten dennoch schon jetzt planen, wie ihre Wiedereröffnung konkret aussehen soll. corona extra, Seiten 2 bis 8, 10, 12, 14 und 16

    EU-Kommissionspräsidentin Ursula von der Leyen rät von der Buchung des diesjährigen Sommerurlaubs ab. „Für Juli und August kann derzeit niemand verlässliche Vorhersagen machen“, sagte sie der Bild am Sonntag. Dafür musste sie viel Kritik einstecken.

    [3809 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2020 Seite 5

    extra coronakrise

    Ersatz-Einnahmen

    Gastronomen rüsten sich fürs Liefer- und To-go-Geschäft

    Alle Restaurants in Deutschland sind geschlossen. Aber viele Küchen arbeiten weiter. Denn Abholung und Lieferung von Speisen bleiben erlaubt. Neue Anbieter und Ideen drängen auf den Markt.

    [6693 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2020 Seite 18,19

    deutschlandreise

    Coronakrise

    So erlebt die Branche den Shutdown

    Deutschlands Gastgewerbe ist bedroht. Die Betreiber von Hotels und Restaurants ringen um Fassung – und wollen sich dennoch nicht unterkriegen lassen. Ein Stimmungsbild.

    [17014 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2020 Seite 1

    Seite 1

    Tourismus gestoppt

    In der Coronakrise verhängen die Behörden drastische Maßnahmen: Hotels dürfen nicht mehr touristisch genutzt werden, Gaststätten müssen strenge Auflagen erfüllen, sollen nur noch tagsüber öffnen. Da die Auswirkungen dramatisch sind, hat die Regierung einen Schutzschild errichtet.

    [3834 Zeichen] € 5,75